Espresso No. 1 = Harmonie Pur!
Harmonisch, cremig, mit schokoladigem Abgang. Speziell für die Lufthansa 1st Class Lounge entwickelte Bio-Röstung. Fast könte man meinen, es handelt sich hier um Champagner in der Kaffeetüte und nicht um einen mittelkräftigen Espresso mit überwältigender Aromafülle und ausgezeichneter Bekömmlichkeit.
Die verwendeten Arabicabohnen kommen von der mexikanischen Finca 'El Chorro' und die Robustabohnen von der indischen Elk Hill Plantage.
Der Name Espresso No.1 beschreibt diese Röstung nur unzureichend. Denn die Mischung ist ein wahrer Alleskönner: egal ob für Cappuccino, Latte Macchiato oder als simpler und betörender Espresso - No1 ist für Alles zu haben. Und besticht dabei mit dichter, kräftig brauner Crema und hervorragender Würzigkeit.
Die Bohnen für diese Espressoröstung sind vollausgereifte Hochlandbohnen, handverlesen, bei niedriger Temperatur schonend langzeitgeröstet. Die ideale Vorraussetzung also für einen Bioespresso der 1. Klasse.
Und typisch Cavallo Nero - in bester Bio-Qualität. Fast schon zu perfekt, um wahr zu sein.
Cavallo Nero Caffé
Cavallo Nero bietet Bio-Café vom Feinsten: aussdrucksstark, lebensfroh und temperamentvoll. Dabei sind alle Mischungen sehr bekömmlich durch die schonende Röstung bei niedrigen Temperaturen.
Seit jeher werden ausschließlich Kaffeebohnen aus biologischem Anbau verwendet. Aus Kaffeegärten und Ursprüngen, die nach dauerhafter Balance von Mensch & Natur streben. Mit diesen Gärten arbeitet die Firma Mensch und Natur, zu der die Marke Cavallo Nero gehört, wo immer möglich, seit ihren Anfängen zusammen. Nachhaltig und fair.
Hersteller: Mensch & Natur, Adelgundenstraße 10, D-80538 München