Mäder Café Schweizer Mischung 1000g Bohnen

Hersteller: Mäder Swiss Cafe
Artikelnummer: 0061
ab 1 x 1000g
19,79 EUR
(19,79 EUR/kg)
sofort lieferbar
Röstung
mittelkräftig im Geschmack
Mischung
60% Arabica - 40% Robusta
Qualität
Hochwertiger Kaffee
Geeignet für
sehr gut für Frühstückskaffee
perfekt für Espresso
perfekt für Cappuccino
sehr gut für Latte Macchiato
 
perfekt für Kaffee-Automaten
perfekt für Siebträger
nicht für Filter
nicht für Mokkakocher
 
 

Der Lieblingskaffee vieler Kunden - die Schweizer Mischung nach Original schweizer Röstrezeptur

Dieser einfach leckere Espresso hat auch uns überzeugt, ist er doch ein wahrer Allrounder - und das ist einfach gefragt bei Kaffeeliebhabern. 
Die Schweizer Mischung, die genau genommen aus 35% Robusta und 65% Arabicas gemischt ist, hat einen runden und harmonischen Körper und ist mittelstark geröstet. Die Mischung ist sehr vielfältig einsetzbar - genau das was wir von einer gelungenen Espressoröstung erwarten.
Sie eignet sich bestens für Espesso, Cappuccino, Café Crème (mit Milch), Latte oder eine lange Tasse, das heisst mit mehr Wasser gebrüht als ein Espresso.
Bei all den genannten Zubereitungsarten bleibt der leicht nussige Geschmack mit einer Note nach Bitterschokolade vollmundig und lange genug anhaltend, bis man Lust auf eine zweite Tasse verspürt. Die Crema ist ausreichend gut, damit trinkt auch das Auge mit.

 

Von Mäder Swiss Cafe dürfen wir zu Recht mehr erwarten!

Die Kaffeerösterei Mäder wurde vor rund 30 Jahren durch Elmar Mäder gegründet. 1998 erfolgte die Beteiligung an der SQRC (Schweizer Qualitäts Röst Centrum). Damit wurde der Bezug des Rohkaffees verändert und das Produktsortiment entsprechend diversifiziert. 

Die Rösterei Mäder an der Grenze zur Schweiz gelegen, verarbeitet Kaffeeprovenienzen aus den wichtigsten Anbaugebieten der Welt. Schwerpunkt bildet hierbei Hochlandkaffee aus Mittel- und Südamerika sowie Malabar aus Indien.

Geröstet wird im Hause Mäder nach dem traditionellen Langzeitröstverfahren. Jede Provenienz wird einzeln, nach einer definierten Wärmekurve, schonend veredelt. Dieser Prozess dauert in der Regel 15-20 Minuten. Der frisch geröstete Kaffee wird dann sofort in einem mit mechanischen Schaufeln ausgerüsteten Trichter gekühlt, in dem die Bohnen herumwirbeln, während sie von einem Kaltluftstrahl durchströmt werden.
Mäder Swiss Café hält seit Jahren sein beständig sehr hochwertiges Qualitätsniveau und hat eine zunehmende Fangemeinde. 

 


Hersteller: Mäder Swiss Cafe, Burgfeldstr.14, CH-8730 Uznach

Kostenlose Beratung Tel 07621 770 878

So können Sie bezahlen
So können Sie bezahlen So können Sie bezahlen So können Sie bezahlen So können Sie bezahlen So können Sie bezahlen
Wir versenden mit
Wir versenden mit SSL
© Kaffeesolo - Online Shop für Kaffee, Espresso Biokaffee und Feinkost - Unsere Partner Kaffeesolo auf Facebook Kaffeesolo auf Facebook