Auf dieser Seite möchten wir Cookies (auch von Dritten) verwenden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen oder auf "AKZEPTIEREN" klicken, erklären Sie, damit einverstanden und mindestens 16 Jahre alt zu sein. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Details unter "Mehr".
La Perla (ehemals Bolivia) Hochlandkaffee ist ein milder, außergewöhnlich aromatischer Arabica, der nach streng ökologischen Kriterien in den bolivianischen Anden angebaut wird.
Der Perla 100% Arabica aus Bolivien ist sortenrein, von hoher...
Handselektierter äthiopischer Hochlandkaffee der Spitzenklasse - 100% Arabica!
Der Oromia-Kaffee ist ein hochwertiger, aromatischer Arabica aus biologischem Anbau mit gut ausbalanciertem, komplexen Geschmack. Dieser erfolgt auf schattigen Feldern auf...
Mocino - die Marke für direkt gehandelten & fairen Kaffeegenuß aus Guatemala
Mocino Café ist Garant für handverlesenen, fair gehandelten Bio-Kaffee. Die edle und einzigartige Qualität des Mocino Café Arabica...
Sortenreiner Hochgenuß
Caffe Malabar Sona ist ein sortenreiner Arabica von der südindischen Elkhill Plantage in Indien. Es ist ein weicher Kaffee fast ohne Säure, sehr körperbetont, leicht erdig und mit schwerer Tasse.
Schon auf der...
Milder Kaffee mit Edelaroma!
Für die extra milde Röstung des Caffé von Cavallo Nero werden von Natur aus milde Hochland-Arabicas aus biologischem Anbau der Finca 'El Chorro' in Mexiko verwendet. Sie werden aufwändig von Hand...
Schümligenuss für den Vollautomaten - fair gehandelt in Bio-Qualität
Diese BIO-Kaffeemischung beinhaltet je 25% Arabicas aus Mexiko, Kolumbien und Bolivien aus kontrolliert-biologischem Anbau, sowie 15% der exotischen Arabicasorte "Indian...
Exklusive & biologisch angebaute Café-Rarität aus dem zentralen Bergland Boliviens.
Dieser handgepflückte und sonnengetrocknete reine Arabica atmet den Geist Zentralamerikas. Bei einer langen Tasse Kaffe zum Frühstück oder einem...
Maragogype, die Elefantenbohnen aus Mexico
Mit dem Maragogype (gesprochen "Maragodschüb"), den sogenannten Elefantenbohnen, hat Gepa eine ganz besondere Kaffeespezialität neu in's Programm seiner Raritätenkaffees...
Nuancenreicher Röstkaffee aus dem Kongo mit feiner Schokonote und frischer Säure
Rund um den Kivu See in der zentralafrikanischen Republik Kongo gedeiht an Berghängen in einer Höhenlage von 1.500-2.000 Meter dieser Raritätenkaffee...
Roter Honigkaffee - Bio Kaffee Rarität von der Finca Los Catadores in Honduras
Arabicakaffee der Sorte Caruai - ein Kaffee mit Honigaroma - davon werden pro Jahr nur 75 Säcke produziert. Eine echte Kaffeerarität aus fairem Handel aus der Region...