Auf dieser Seite möchten wir Cookies (auch von Dritten) verwenden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen oder auf "AKZEPTIEREN" klicken, erklären Sie, damit einverstanden und mindestens 16 Jahre alt zu sein. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Details unter "Mehr".
Mäder Edel-Arabica hält, was der Name verspricht.
Eine ausgewogene Komposition feinster Arabica-Kaffeebohnen aus den wichtigsten Anbaugebieten dieser Erde. Seine besondere Harmonie verleiht ihm einen runden Körper mit feinem Abgang. Diese...
Das Goldstück von Mäder - ein schweizer Schümli par Excellence!
Helle und dunkle Kaffeebohnen, alle einzeln im Langzeitröstverfahren schonend veredelt, ergeben einen ausgewogenen Genuß, in der Tasse die schümlieigene goldfarbene...
La Perla (ehemals Bolivia) Hochlandkaffee ist ein milder, außergewöhnlich aromatischer Arabica, der nach streng ökologischen Kriterien in den bolivianischen Anden angebaut wird.
Der Perla 100% Arabica aus Bolivien ist sortenrein, von hoher...
Sortenreiner Hochgenuß!
Caffe Malabar Sona ist ein sortenreiner Arabica von der südindischen Elkhill Plantage in Indien. Es ist ein weicher Kaffee fast ohne Säure, sehr körperbetont, leicht erdig und mit schwerer Tasse.
Schon auf der...
Milder Kaffee mit Edelaroma!
Für die extra milde Röstung des Caffé von Cavallo Nero werden von Natur aus milde Hochland-Arabicas aus biologischem Anbau der Finca 'El Chorro' in Mexiko verwendet. Sie werden aufwändig von Hand...
Schümligenuss für den Vollautomaten - fair gehandelt in Bio-Qualität
Diese BIO-Kaffeemischung beinhaltet je 25% Arabicas aus Mexiko, Kolumbien und Bolivien aus kontrolliert-biologischem Anbau, sowie 15% der exotischen Arabicasorte "Indian...