Martella Caffè - die traditionsreiche Kaffeerösterei aus Rom
Bei Martella dreht sich alles um Leidenschaft, Handwerkskunst und Nachhaltigkeit. Vor allem legt man größten Wert auf die Auswahl hochwertiger Kaffeebohnen - oft aus ökologischem Anbau - und einer schonenden und langsamen Röstung im traditionellen italienischen Trommelröster.
Das Ziel ist es, den einzigartigen Geschmack und das unverwechselbare Aroma der römischen Kaffeetradition zu bewahren und den Kunden ein authentisches Genusserlebnis zu bieten.
Ein Blick in die Historie von Martall Caffè
Die Geschichte von Martella begann in den 1940er Jahren, als Azeglio Martella in Marino bei Rom ein Lebensmittelgeschäft eröffnete und dort auch Kaffee verkaufte. Schnell entwickelte er eine Leidenschaft für die Röstkunst und eröffnete 1950 seine erste Kaffeebar in Ciampino, wo er eine eigene Röstanlage installierte. Der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten. Seitdem wird das Erbe von Generation zu Generation weitergegeben.
Heute führen Azeglios Enkel David und Cristian das Familienunternehmen mit Sitz in der Altstadt von Marino.
Maximum Class - das Flaggschiff aus dem Hause Martella
Der Vorzeige-Espresso ist die preisgekrönte Mischung Maximum Class, die 2008 als bester importierter Kaffee in Deutschland ausgezeichnet wurde. Darüber hinaus bietet Martella eine Vielzahl an Espressosorten und Kaffeemischungen an - darunter auch einen Bio-Kaffee aus fairem Handel. Alle Produkte zeichnen sich durch ihren vollen Geschmack, eine exzellente Cremabildung und ein intensives Aroma aus, das an die Kaffeehäuser Roms erinnert.
Tradition und Innovation
Bei Martella setzt man auf Tradition und Innovation zugleich. Die Rösterei produziert zu 100% nachhaltig, nutzt erneuerbare Energien und hat Kunststoffe aus dem Sortiment verbannt.
So können Sie den Genuss der römischen Espressi aus dem Hause Martella Caffè mit gutem Gewissen zelebrieren.