Auf dieser Seite möchten wir Cookies (auch von Dritten) verwenden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen oder auf "AKZEPTIEREN" klicken, erklären Sie, damit einverstanden und mindestens 16 Jahre alt zu sein. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Details unter "Mehr".
La Perla (ehemals Bolivia) Hochlandkaffee ist ein milder, außergewöhnlich aromatischer Arabica, der nach streng ökologischen Kriterien in den bolivianischen Anden angebaut wird.
Der Perla 100% Arabica aus Bolivien ist sortenrein, von hoher...
La Perla Hochlandkaffee ist ein milder, außergewöhnlich aromatischer Arabica, der nach streng ökologischen Kriterien in den bolivianischen Anden angebaut wird.
Der La Perla (zuvor Bolivia) ist sortenrein, von hoher Qualität und sehr ergiebig....
Handselektierter äthiopischer Hochlandkaffee der Spitzenklasse - 100% Arabica!
Der Oromia-Kaffee ist ein hochwertiger, aromatischer Arabica aus biologischem Anbau mit gut ausbalanciertem, komplexen Geschmack. Dieser erfolgt auf schattigen Feldern auf...
100% Mexiko-Hochlandarabica, natürlich entkoffeiniert
Der El Puente Sonrisa besitzt ein feines und sehr ausgewogenes kräftig-würziges Aroma mit Noten von Bitterschokolade und kaum Säure. Wie alle reinen Hochlandarabicas ist er charakterlich...
Sortenreiner Hochgenuß!
Caffe Malabar Sona ist ein sortenreiner Arabica von der südindischen Elkhill Plantage in Indien. Es ist ein weicher Kaffee fast ohne Säure, sehr körperbetont, leicht erdig und mit schwerer Tasse.
Schon auf der...
Manaresi Qualita Oro: die number One von Caffé Manaresi.
Eine Auswahl von fast 95% südamerikanischer und afrikanischer Arabicas geben diesem Café einen milden, ausgewogenen, weichen und eleganten Geschmack mit rundem Körper. Ihr feines,...
Milder Kaffee mit Edelaroma!
Für die extra milde Röstung des Caffé von Cavallo Nero werden von Natur aus milde Hochland-Arabicas aus biologischem Anbau der Finca 'El Chorro' in Mexiko verwendet. Sie werden aufwändig von Hand...
Espresso Virtuosa ist leicht, raffiniert, exklusiv und außergewöhnlich
Seit drei Generationen liegt die Kunst des Röstens und die Auswahl der verwendeten Rohkaffees bei Caffe Giuliano in Familienhand. Das macht Sinn - denn nicht nur viele...