Auf dieser Seite möchten wir Cookies (auch von Dritten) verwenden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen oder auf "AKZEPTIEREN" klicken, erklären Sie, damit einverstanden und mindestens 16 Jahre alt zu sein. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Details unter "Mehr".
Nuancenreicher Röstkaffee aus dem Kongo mit feiner Schokonote und frischer Säure
Rund um den Kivu See in der zentralafrikanischen Republik Kongo gedeiht an Berghängen in einer Höhenlage von 1.500-2.000 Meter dieser Raritätenkaffee...
Handselektierter äthiopischer Hochlandkaffee der Spitzenklasse - 100% Arabica!
Der Oromia-Kaffee ist ein hochwertiger, aromatischer Arabica aus biologischem Anbau mit gut ausbalanciertem, komplexen Geschmack. Dieser erfolgt auf schattigen Feldern auf...
Exklusive & biologisch angebaute Café-Rarität aus dem zentralen Bergland Boliviens.
Dieser handgepflückte und sonnengetrocknete reine Arabica atmet den Geist Zentralamerikas. Bei einer langen Tasse Kaffe zum Frühstück oder einem...
La Perla (ehemals Bolivia) Hochlandkaffee ist ein milder, außergewöhnlich aromatischer Arabica, der nach streng ökologischen Kriterien in den bolivianischen Anden angebaut wird.
Der Perla 100% Arabica aus Bolivien ist sortenrein, von hoher...
Bio Café Machu Picchu - eine fair gehandelte Rarität aus dem peruanischen Bergland
Wer kennt sie nicht, die Ruinen von Machu Picchu, hoch oben an einem ehemals sehr unzugänglichen Ort in den peruanischen Anden gelegen? Am Fuß des bekannten...
100% Mexiko-Hochlandarabica, natürlich entkoffeiniert
Der El Puente Sonrisa besitzt ein feines und sehr ausgewogenes kräftig-würziges Aroma mit Noten von Bitterschokolade und kaum Säure. Wie alle reinen Hochlandarabicas ist er charakterlich...
100% Mexiko-Hochlandarabica, natürlich entkoffeiniert
Der El Puente Sonrisa besitzt ein feines und sehr ausgewogenes kräftig-würziges Aroma mit Noten von Bitterschokolade und kaum Säure. Wie alle reinen Hochlandarabicas ist er charakterlich...
Maragogype, die Elefantenbohnen aus Mexico
Mit dem Maragogype (gesprochen "Maragodschüb"), den sogenannten Elefantenbohnen, hat Gepa eine ganz besondere Kaffeespezialität neu in's Programm seiner Raritätenkaffees...
Intensiv! Granatenstarker Espressogenuss ohne Kompromisse.
Der Espresso Arabica ist so Etwas wie die Barmischung von Cavallo Nero. Ein Espresso wie aus dem Bilderbuch: haselnussbraunen, dichte und langanhaltende Crema, voller Intensität und mit kraftvollem...
Espresso No. 1 = Harmonie Pur!
Harmonisch, cremig, mit schokoladigem Abgang. Speziell für die Lufthansa 1st Class Lounge entwickelte Bio-Röstung. Fast könte man meinen, es handelt sich hier um Champagner in der Kaffeetüte und nicht...
Temperamentvolle Offenbarung!
Die rassige "italienische Röstung" dieses mexikanischen Hochland-Arabicas von Cavallo Nero besticht durch drei Kriterien:
sattes Aroma, intensiven Duft und Ausgewogenheit pur – und das alles in...
Milder Kaffee mit Edelaroma!
Für die extra milde Röstung des Caffé von Cavallo Nero werden von Natur aus milde Hochland-Arabicas aus biologischem Anbau der Finca 'El Chorro' in Mexiko verwendet. Sie werden aufwändig von Hand...
Samtiger Espresso, der auf der Zunge zergeht!
Der Cavallo Nero Espresso Mild ist ein außergewöhnlich samtiger und säurearmer Espresso mit ausgeprägtem Körper und und intensiv würzigem Duft. Der Espresso schmeckt wie sein Name...
Der ideale Allrounder für die ganze Bandbreite an Kaffeezubereitungen
Uno e basta ist eine reine Arabica-Mischung. Die Rohkaffees kommen aus zertifiziertem Bio-Anbau aus Peru, Indien und Mexiko. Dabei unter anderem milder Brasil-Santos und würziger...
Espresso Aromatica: Diemme's milde, cremige Edelmischung!
Ein Juweel im Sortiment des Edelrösters aus Venetien ist die Mischung Aromatica. Wie der Name bereits vermuten läßt, besticht dieser Espresso mit einem wunderbaren Aromenspektrum, das...