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Dieser Bio Espresso mit dem wohlklingenden Namen Chiapas ist eine Café-Rarität aus dem Hochland Mexikos.
Charakteristisch ist sein weicher und gleichzeitig fülliger Geschmack. Sein Aroma überzeugt mit Eleganz und leicht süßem...
Bio Café Machu Picchu - eine fair gehandelte Rarität aus dem peruanischen Bergland
Wer kennt sie nicht, die Ruinen von Machu Picchu, hoch oben an einem ehemals sehr unzugänglichen Ort in den peruanischen Anden gelegen? Am Fuß des bekannten...
Nuancenreicher Röstkaffee aus dem Kongo mit feiner Schokonote und frischer Säure
Rund um den Kivu See in der zentralafrikanischen Republik Kongo gedeiht an Berghängen in einer Höhenlage von 1.500-2.000 Meter dieser Raritätenkaffee...
Maragogype, die Elefantenbohnen aus Mexico
Mit dem Maragogype (gesprochen "Maragodschüb"), den sogenannten Elefantenbohnen, hat Gepa eine ganz besondere Kaffeespezialität neu in's Programm seiner Raritätenkaffees...
Exklusive & biologisch angebaute Café-Rarität aus dem zentralen Bergland Boliviens.
Dieser handgepflückte und sonnengetrocknete reine Arabica atmet den Geist Zentralamerikas. Bei einer langen Tasse Kaffe zum Frühstück oder einem...