Auf dieser Seite möchten wir Cookies (auch von Dritten) verwenden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen oder auf "AKZEPTIEREN" klicken, erklären Sie, damit einverstanden und mindestens 16 Jahre alt zu sein. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Details unter "Mehr".
Handselektierter äthiopischer Hochlandkaffee der Spitzenklasse - 100% Arabica!
Der Oromia-Kaffee ist ein hochwertiger, aromatischer Arabica aus biologischem Anbau mit gut ausbalanciertem, komplexen Geschmack. Dieser erfolgt auf schattigen Feldern auf...
Biologisch angebauter Gourmet-Café aus Papua Neu Guinea
Der Yha Hauka ist ein 100% Hochlandarabica und eignet sich ganz hervorragend zur Zubereitung im Vollautomaten oder als Filterkaffee.
Er besitzt eine feine, sehr gut eingebundene Säure, im...
Würzige und leicht fruchtige Kaffeeröstung aus biologischem Anbau, erzeugt von einem Familienbetrieb im Hochland Perus
Angelito ist spanisch und heißt übersetzt "das Engelchen". Diese wunderbar helle Röstung ist geschmacklich...
Tropical Mountains Concierto - geröstet wie ein klassischer italienischer Espresso
Die Mischung Concierto wird Liebhaber des typisch italienischen Kaffees begeistern: kräftiger Körper, rauchige Aromen nach Zeder und Muskatnuss und eine top Crema -...
100% Single Farm Peru Espressomischung - mit 20% hochwertigen Robustas – der einzige in Peru überhaupt angebaute Robusta
Seine Herkunft und sein Geschmack machen diesen Espresso so besonders. Denn der vollmundige und cremige Espresso aus 80%...
Exzellenter Bio-Espresso aus dem Hochland Äthiopiens
Für den Oromia Espresso Gourmetkaffee werden Arabica- und Robustabohnen aus Äthiopien gemischt, die in Höhenlagen bis zu 1800 m wachsen. Der durch die Höhe verlangsamte Reifungsprozess...
Biologisch angebauter Gourmet-Café aus Papua Neu Guinea
Der Yha Hauka ist ein 100% Hochlandarabica und eignet sich ganz hervorragend zur Zubereitung im Vollautomaten oder als Filterkaffee.
Er besitzt eine feine, sehr gut eingebundene Säure, im...
Unser Bestseller unter den Biokaffees!
Diesen biologisch produzierten Kaffee aus 60% Arabica- und 40% Robustabohnen können wir guten Gewissens empfehlen! Mehr noch: es ist nach Rapunzel Viva der beliebteste Biokaffee in unserem Sortiment.
Durch die...
Bei diesem fair gehandelten Biokaffee ist der Name Programm: Viva weckt die Lebensgeister
Die Kaffeebohnen für diese ausgewogene, gleichzeitig kräftig-aromatische Kaffeemischung stammen von den Rapunzel Hand-in-Hand-Partnern aus Tansania und...
Genießen Sie den feinen Unterschied dieser Arabicamischung!
Kaffeegenuss von Rapunzel: fair gehandelter, feinster und nuancenreicher Hochlandkaffee aus kontrolliert biologischem Anbau.
Der Gusto Bio-Arabica enthält 100% fair gehandelte...
Ein fantastischer Espresso-Dreiklang aus Bolivien, Kolumbien und Nicaragua!
Dieser Gourmet-Espresso ist eine Mischung dreier Hochland-Arabicas, die in einem kleinen Spezialbetrieb schonend langzeitgeröstet werden.
Die Langzeitröstung wird sehr...
100% Mexiko-Hochlandarabica, natürlich entkoffeiniert
Der El Puente Sonrisa besitzt ein feines und sehr ausgewogenes kräftig-würziges Aroma mit Noten von Bitterschokolade und kaum Säure. Wie alle reinen Hochlandarabicas ist er charakterlich...
Mocino - die Marke für innovativen, fairen Kaffeegenuß aus Guatemala
Mocino Café ist Garant für handverlesenen, fair gehandelten Bio-Kaffee. Die edle und einzigartige Qualität des Mocino Café Arabica äußert sich in...
Schümligenuss für den Vollautomaten - beliebter denn je und das aus fairem Handel!
Diese BIO-Kaffeemischung iat besonders säurearm und damit magenschonend. Sie beinhaltet je 25% Arabicas aus Mexiko, Kolumbien und Bolivien aus...
Mocino - die Marke für innovative Kaffeespezialitäten aus Guatemala
Mocino Espresso steht für handverlesenen, fair gehandelten, direkt importierten und sorgfältig gerösteten Kaffee. Mocino Espresso ist ein erlesener Espresso, komponiert...
Mocino - die Marke für innovative Kaffeespezialitäten aus Guatemala
Mocino Espresso steht für handverlesenen, fair gehandelten, direkt importierten und sorgfältig gerösteten Kaffee. Mocino Espresso ist ein erlesener Espresso, komponiert...
Der Bio-Espresso aus Nicaragua und Mexiko ist ein sortenreiner Hochland-Arábica aus kontrolliert biologischem Anbau.
Er ist besonders säurearm und besitzt Dank der schonenden Langzeitröstung in der Rösterei Niehoff ein intensives und...
Fairer Biokaffee aus Peru - lecker nicht nur zum Frühstück
Eine feine Kaffeeköstlichkeit der Rösterei Mäder ist dieser fair trade-zertifizierte 100% Bio-Arabica-Café aus dem Hochland von Peru.
Diese Café Creme Mischung...
La Perla (ehemals Bolivia) Hochlandkaffee ist ein milder, außergewöhnlich aromatischer Arabica, der nach streng ökologischen Kriterien in den bolivianischen Anden angebaut wird.
Der Perla 100% Arabica aus Bolivien ist sortenrein, von hoher...
La Perla Hochlandkaffee ist ein milder, außergewöhnlich aromatischer Arabica, der nach streng ökologischen Kriterien in den bolivianischen Anden angebaut wird.
Der La Perla (zuvor Bolivia) ist sortenrein, von hoher Qualität und sehr ergiebig....
5,49EUR
(21,96EUR/kg) *
sofort lieferbar
* Alle Preise inkl. MWSt, Kaffeesteuer und zzgl. Versand