Wir machen Betriebsferien, in dieser Zeit findet kein Versand statt. Ab Mai 2024 können Sie mit erweitertem Sortiment und unter neuer Leitung wieder wie gewohnt bei KAFFEESOLO einkaufen. Wir danken für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!
Auf dieser Seite möchten wir Cookies (auch von Dritten) verwenden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen oder auf "AKZEPTIEREN" klicken, erklären Sie, damit einverstanden und mindestens 16 Jahre alt zu sein. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Details unter "Mehr".
100% Single Farm Peru Espressomischung - mit 20% hochwertigen Robustas – der einzige in Peru überhaupt angebaute Robusta
Seine Herkunft und sein Geschmack machen diesen Espresso so besonders. Denn der vollmundige und cremige Espresso aus 80%...
Der ideale Allrounder für die ganze Bandbreite an Kaffeezubereitungen
Uno e basta ist eine reine Arabica-Mischung. Die Rohkaffees kommen aus zertifiziertem Bio-Anbau aus Peru, Indien und Mexiko. Dabei unter anderem milder Brasil-Santos und würziger...
Das Goldstück von Mäder - ein schweizer Schümli par Excellence!
Helle und dunkle Kaffeebohnen, alle einzeln im Langzeitröstverfahren schonend veredelt, ergeben einen ausgewogenen Genuß, in der Tasse die schümlieigene goldfarbene...
Mocino - die Marke für innovative Kaffeespezialitäten aus Guatemala
Mocino Espresso steht für handverlesenen, fair gehandelten, direkt importierten und sorgfältig gerösteten Kaffee. Mocino Espresso ist ein erlesener Espresso, komponiert...
Mocino - die Marke für direkt gehandelten & fairen Kaffeegenuß aus Guatemala
Mocino Café ist Garant für handverlesenen, fair gehandelten Bio-Kaffee. Die edle und einzigartige Qualität des Mocino Café Arabica...
Dieser Bio Espresso mit dem wohlklingenden Namen Chiapas ist eine Café-Rarität aus dem Hochland Mexikos.
Charakteristisch ist sein weicher und gleichzeitig fülliger Geschmack. Sein Aroma überzeugt mit Eleganz und leicht süßem...
Espressogenuß aus lateinamerikanischen Biokaffees mit einem Schuß afrikanischer Würze
Der bescheidene Name Bio Caffè Crema ist bei dieser mild-aromatischen Röstung von ökologisch angebauten und handverlesenen Hochlandkaffees aus...
Bio Café Machu Picchu - eine fair gehandelte Rarität aus dem peruanischen Bergland
Wer kennt sie nicht, die Ruinen von Machu Picchu, hoch oben an einem ehemals sehr unzugänglichen Ort in den peruanischen Anden gelegen? Am Fuß des bekannten...
Maragogype, die Elefantenbohnen aus Mexico
Mit dem Maragogype (gesprochen "Maragodschüb"), den sogenannten Elefantenbohnen, hat Gepa eine ganz besondere Kaffeespezialität neu in's Programm seiner Raritätenkaffees...
Nuancenreicher Röstkaffee aus dem Kongo mit feiner Schokonote und frischer Säure
Rund um den Kivu See in der zentralafrikanischen Republik Kongo gedeiht an Berghängen in einer Höhenlage von 1.500-2.000 Meter dieser Raritätenkaffee...
Exklusive & biologisch angebaute Café-Rarität aus dem zentralen Bergland Boliviens.
Dieser handgepflückte und sonnengetrocknete reine Arabica atmet den Geist Zentralamerikas. Bei einer langen Tasse Kaffe zum Frühstück oder einem...
Handselektierter äthiopischer Hochlandkaffee der Spitzenklasse - 100% Arabica!
Der Oromia-Kaffee ist ein hochwertiger, aromatischer Arabica aus biologischem Anbau mit gut ausbalanciertem, komplexen Geschmack. Dieser erfolgt auf schattigen Feldern auf...