Auf dieser Seite möchten wir Cookies (auch von Dritten) verwenden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen oder auf "AKZEPTIEREN" klicken, erklären Sie, damit einverstanden und mindestens 16 Jahre alt zu sein. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Details unter "Mehr".
Sortenreiner Hochgenuß
Caffe Malabar Sona ist ein sortenreiner Arabica von der südindischen Elkhill Plantage in Indien. Es ist ein weicher Kaffee fast ohne Säure, sehr körperbetont, leicht erdig und mit schwerer Tasse.
Schon auf der...
Milder Kaffee mit Edelaroma!
Für die extra milde Röstung des Caffé von Cavallo Nero werden von Natur aus milde Hochland-Arabicas aus biologischem Anbau der Finca 'El Chorro' in Mexiko verwendet. Sie werden aufwändig von Hand...
Temperamentvolle Offenbarung!
Die rassige "italienische Röstung" dieses mexikanischen Hochland-Arabicas von Cavallo Nero besticht durch drei Kriterien:
sattes Aroma, intensiven Duft und Ausgewogenheit pur – und das alles in...
Intensiv! Granatenstarker Espressogenuss ohne Kompromisse.
Der Espresso Arabica ist so Etwas wie die Barmischung von Cavallo Nero. Ein Espresso wie aus dem Bilderbuch: haselnussbraunen, dichte und langanhaltende Crema, voller Intensität und mit kraftvollem...
Samtiger Espresso, der auf der Zunge zergeht!
Der Cavallo Nero Espresso Mild ist ein außergewöhnlich samtiger und säurearmer Espresso mit ausgeprägtem Körper und und intensiv würzigem Duft. Der Espresso schmeckt wie sein Name...
Espresso No. 1 = Harmonie Pur!
Harmonisch, cremig, mit schokoladigem Abgang. Speziell für die Lufthansa 1st Class Lounge entwickelte Bio-Röstung. Fast könte man meinen, es handelt sich hier um Champagner in der Kaffeetüte und nicht...
Danesi decaff: schonend entkoffeiniert und trotzdem ein Espresso mit Charakter - typisch Danesi
Der koffeinfreie Danesi Kaffee wird hergestellt, indem ein patentiertes Verfahren, die sogenannte "Schweizer Wasserentkoffeinierung" angewendet wird: auf...
Sie lieben Cappuccino & Co., Espresso mit dichter Crema? Dann ist Danesi Emerald genau das Richtige!
Danesi Emerald weist mit 30% einen für Danesi-Kaffees sehr hohen Anteil an Robusta-Bohnen auf. Sie stammen aus Indonesien und Indien, d.h. aus den...
Espresso Aromatica: Diemme's milde, cremige Edelmischung!
Ein Juweel im Sortiment des Edelrösters aus Venetien ist die Mischung Aromatica. Wie der Name bereits vermuten läßt, besticht dieser Espresso mit einem wunderbaren Aromenspektrum, das...
Diemme Oro - nuancenreiche, milde Spitzenröstung aus Padua
Der Miscela Oro, die "Goldmischung", besteht zu aus 100% Arabica-Bohnen. Ganz bewußt nach höchster Röstkunst des Hauses Diemme manufaktiert, betört der Oro mit...
La Perla (ehemals Bolivia) Hochlandkaffee ist ein milder, außergewöhnlich aromatischer Arabica, der nach streng ökologischen Kriterien in den bolivianischen Anden angebaut wird.
Der Perla 100% Arabica aus Bolivien ist sortenrein, von hoher...
100% Mexiko-Hochlandarabica, natürlich entkoffeiniert
Der El Puente Sonrisa besitzt ein feines und sehr ausgewogenes kräftig-würziges Aroma mit Noten von Bitterschokolade und kaum Säure. Wie alle reinen Hochlandarabicas ist er charakterlich...