Der Klassiker aus dem Sortiment der sardischen Rösterei
Die Espressomischung Famiglia Bar wurde bereits vor über 50 Jahren komponiert und erfreut sich noch heute großer Beliebtheit. Ein kleiner Schwarzer mit starker Persönlichkeit.
Famiglia Bar wird dominiert von Robustakaffees, sie eignet sich ganz hervorragend für Cappuccino oder caffè Macchiato, aber auch "solo" ein Espresso für alle Gelegenheiten mit dem typischen italienischen Etwas, einer samtigen Crema und klassisch kräftigem Körper.
La Tazza d‘Oro
Seit 1938 importiert und verarbeitet die Kaffeerösterei La Tazza d’oro ausschließlich hochwertige Rohkaffeesorten zu aromatischem und unverwechselbarem Espressokaffee.
Die Hingabe und der Weitblick der Firmengründer Giuseppe und Carmela Murgia waren ausschlaggebend beim Aufbau des Unternehmens: ihre Liebe zum Kaffee lebt noch heute in den hauseigenen Mischungen, für die nur erstklassiger Rohkaffee eingekauft wird.
Die Anfänge machte ein kleines Ladengeschäft in Cagliari, in unmittelbarer Nähe des Stadtviertels Castello. Heute produziert die inzwischen größte Rösterei Sardiniens in einem modernen Fabrikgebäude nach modernsten Qualitätsstandards und exportiert ihre Kaffeemischungen in mehr als 20 Länder der Welt; von Frankreich bis Japan, von Kuwait bis USA.
Hersteller: La Tazza D´Oro s.r.l., Z.I. Macchiaredou, Strada 8, I-09010 Uta