Auf dieser Seite möchten wir Cookies (auch von Dritten) verwenden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen oder auf "AKZEPTIEREN" klicken, erklären Sie, damit einverstanden und mindestens 16 Jahre alt zu sein. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Details unter "Mehr".
Der Lieblingskaffee vieler Kunden - die Schweizer Mischung nach Original schweizer Röstrezeptur
Dieser einfach leckere Espresso hat auch uns überzeugt, ist er doch ein wahrer Allrounder - und das ist einfach gefragt bei Kaffeeliebhabern.
Die...
Bewährte Qualität von Mäder Swiss Cafe: Power-Espresso für Vollautomat und Siebträger
Mit dieser Mischung der Rösterei Mäder Original Swiss Cafe liegen Espressotrinker goldrichtig.
Der Espresso Bar NY macht so ziemlich jeden...
Mäder Kaffee Barista - hält, was der Name verspricht
Neu bei uns im Sortiment auf vielfachen Kundenwunsch die Barista Mischung für den Vollautomaten. Klingt wie ein Widerspruch in sich, ist es aber nicht. Denn nicht jeder Espressoliebhaber hat eine...
Der Biologico von Mokarico ist das grüne Aushängeschild des florentinischen Rösters und aus 100% Arabica-Bohnen dunkel geröstet!
Die Arabicas im Biologico der Rösterei Mokarico sind von besonderer Herkunft:
sie werden von der...
Schümligenuss für den Vollautomaten - fair gehandelt in Bio-Qualität
Diese BIO-Kaffeemischung beinhaltet je 25% Arabicas aus Mexiko, Kolumbien und Bolivien aus kontrolliert-biologischem Anbau, sowie 15% der exotischen Arabicasorte "Indian...
Danesi decaff: schonend entkoffeiniert und trotzdem ein Espresso mit Charakter - typisch Danesi
Der koffeinfreie Danesi Kaffee wird hergestellt, indem ein patentiertes Verfahren, die sogenannte "Schweizer Wasserentkoffeinierung" angewendet wird: auf...
Temperamentvolle Offenbarung!
Die rassige "italienische Röstung" dieses mexikanischen Hochland-Arabicas von Cavallo Nero besticht durch drei Kriterien:
sattes Aroma, intensiven Duft und Ausgewogenheit pur – und das alles in...
Sie lieben Cappuccino & Co., Espresso mit dichter Crema? Dann ist Danesi Emerald genau das Richtige!
Danesi Emerald weist mit 30% einen für Danesi-Kaffees sehr hohen Anteil an Robusta-Bohnen auf. Sie stammen aus Indonesien und Indien, d.h. aus den...
Espresso Aromatica: Diemme's milde, cremige Edelmischung!
Ein Juweel im Sortiment des Edelrösters aus Venetien ist die Mischung Aromatica. Wie der Name bereits vermuten läßt, besticht dieser Espresso mit einem wunderbaren Aromenspektrum, das...
Unser Bestseller aus dem Sortiment des sardischen Rösters La Tazza d'Oro - Espresso Excelsior
Mit einem Arabica-Robusta Anteil von 80:20 hat diese Röstung einen eleganten und gleichzeitig kraftvollen Ausdruck, sowohl im Geschmack, als auch im...
Kräftige, elegante Espressomischung nach traditionellem Rezept von Omkafe
Espresso Oro, der Goldene Espresso - liegt mit seinem Mischungsverhältnis von 30% Robustabohnen und 70% Arabicas sozusagen fast in der berühmten goldenen Mitte. Und diese...
Diamante ist die Spitzenröstung unter den Gourmet Kaffees von Omkafe
Hinter dieser einmaligen Mischung in der schlicht aussehenden Verpackung stecken viel Erfahrung und jahrelange Selektion und Ausprobieren von Rohkaffees aus den besten Anbaugebieten der...