Auf dieser Seite möchten wir Cookies (auch von Dritten) verwenden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen oder auf "AKZEPTIEREN" klicken, erklären Sie, damit einverstanden und mindestens 16 Jahre alt zu sein. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Details unter "Mehr".
Espressogenuß aus mittelamerikanischen Biokaffees mit einem Schuß afrikanischer Würze
Der bescheidene Name Bio Caffè Crema ist bei dieser mild-aromatischen Röstung von ökologisch angebauten und handverlesenen Hochlandkaffees aus...
Bio Café Machu Picchu - eine fair gehandelte Rarität aus dem peruanischen Bergland
Wer kennt sie nicht, die Ruinen von Machu Picchu, hoch oben an einem ehemals sehr unzugänglichen Ort in den peruanischen Anden gelegen? Am Fuß des bekannten...
Kräftiger Arabica-Robusta Blend mit italienischer Note, fair gehandelt, gerne getrunken!
Der Begriff "Organico" steht bei GEPA seit vielen Jahren für Bio-Kaffee aus Fairem Handel. Gepa Café Orgánico war 1986 der erste fair...
Intensiv! Granatenstarker Espressogenuss ohne Kompromisse.
Der Espresso Arabica ist so Etwas wie die Barmischung von Cavallo Nero. Ein Espresso wie aus dem Bilderbuch: haselnussbraunen, dichte und langanhaltende Crema, voller Intensität und mit kraftvollem...
Espresso No. 1 = Harmonie Pur!
Harmonisch, cremig, mit schokoladigem Abgang. Speziell für die Lufthansa 1st Class Lounge entwickelte Bio-Röstung. Fast könte man meinen, es handelt sich hier um Champagner in der Kaffeetüte und nicht...
Temperamentvolle Offenbarung!
Die rassige "italienische Röstung" dieses mexikanischen Hochland-Arabicas von Cavallo Nero besticht durch drei Kriterien:
sattes Aroma, intensiven Duft und Ausgewogenheit pur – und das alles in...
Samtiger Espresso, der auf der Zunge zergeht!
Der Cavallo Nero Espresso Mild ist ein außergewöhnlich samtiger und säurearmer Espresso mit ausgeprägtem Körper und und intensiv würzigem Duft. Der Espresso schmeckt wie sein Name...
Der ideale Allrounder für die ganze Bandbreite an Kaffeezubereitungen
Uno e basta ist eine reine Arabica-Mischung. Die Rohkaffees kommen aus zertifiziertem Bio-Anbau aus Peru, Indien und Mexiko. Dabei unter anderem milder Brasil-Santos und würziger...