Auf dieser Seite möchten wir Cookies (auch von Dritten) verwenden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen oder auf "AKZEPTIEREN" klicken, erklären Sie, damit einverstanden und mindestens 16 Jahre alt zu sein. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Details unter "Mehr".
Dieser italienische Markenespresso ist nichts für schwache Nerven!
Die Cafe-Mischung Trieste ist benannt nach dem Sitz der Rösterei Hausbrandt, der italienischen Hafenstadt Triest.
Sie ist der typisch italienische, kraftvolle Espresso, eine...
Bei der Mischung Superbar setzt der norditalienische Röster ganz auf Gleichgewicht und gewohnte Qualität.
Diese aromaintensive Barmischung kommt aus dem Siebträger und auch im Vollautomat sehr ausgewogen und geschmacklich überzeugend. Alles...
New York Extra XXXX - die vier Fragezeichen?
Wirklich wissen tun wir nicht, was die "New Yorker" sich bei dieser Namensgebung gedacht haben. Fest steht, dass der XXXX im Vergleich zum New York Extra, mit dem er gewisse Ähnlichkeiten hat, einen...
Die tägliche Tasse Luxus!
Der H. Hausbrandt ist eine klassische Mischung des typisch kräftigen Bar-Espressos, so wie man ihn in italienischen Caffé Bars als Espresso serviert bekommt.
Er unterscheidet sich vom Hausbrandt Trieste zum Einen...
Verführt die Zunge und den Gaumen
Der Costadoro Espresso Extra ist ein wunderbar ausgewogner, runder, kräftiger, vollmundiger und aromatischer Espresso. Die Mischung kennzeichnet geringe Säure und die richtige Portion Bitterkeit. Der Duft erinnert...
Eine wirkliche Spitzenmischung, die wenig Wünsche offen lässt
Die Espressomischung Mokarico Classico eignet sich am besten von allen Mokarico Blends für die Zubereitung eines richtigen und typischen italienischen Caffè - zu deutsch...
Runder, weicher Espresso ohne Kanten
Mokarico Columbia vereint brasilianische Arabicabohnen mit einer süßlichen Note und selektionierte Robustas zu einem Espressoerlebnis "al gusto dolce": mild im Geschmack, rund im Körper, mit...
Tropical Mountains Concierto - geröstet wie ein klassischer italienischer Espresso
Die Mischung Concierto wird Liebhaber des typisch italienischen Kaffees begeistern: kräftiger Körper, rauchige Aromen nach Zeder und Muskatnuss und eine top Crema -...
Unser Topseller unter den Biokaffees!
Diesen biologisch produzierten Kaffee aus 60% Arabica- und 40% Robustabohnen können wir guten Gewissens empfehlen! Mehr noch: es ist mit Rapunzel Viva der beliebteste Biokaffee in unserem Sortiment.
Durch die...
Bei diesem fair gehandelten Biokaffee ist der Name Programm: Viva weckt die Lebensgeister
Die Kaffeebohnen für diese ausgewogene, gleichzeitig kräftig-aromatische Kaffeemischung stammen von den Rapunzel Hand-in-Hand-Partnern aus Tansania und der...
Rasse und Klasse aus Süditalien - unser Bestseller von Caffe Mauro!
Anders als viele runde, stimmige, auf die Harmonie ihrer Aromen konzentrierte Espressos norditalienischer Röster ist der Mauro Prestige viel temperamentvoller, fülliger,...
Gran Espresso - beweist Grösse und Charakter, Espresso at it's best
Der Gran Espresso von Lavazza (vormals Grand Espresso), die eigentliche Bar-Röstung, vereint südamerikanische Hochland-Kaffees mit duftenden asiatischen Robustas und...
Kräftiger Arabica-Robusta Blend mit italienischer Note, fair gehandelt, gerne getrunken!
Der Begriff "Organico" steht bei GEPA seit vielen Jahren für Bio-Kaffee aus Fairem Handel. Gepa Café Orgánico war 1986 der erste fair...
Kräftige, elegante Espressomischung nach traditionellem Rezept von Omkafe
Espresso Oro, der Goldene Espresso - liegt mit seinem Mischungsverhältnis von 30% Robustabohnen und 70% Arabicas sozusagen fast in der berühmten goldenen Mitte. Und diese...
Mäder Kaffee Barista - hält, was der Name verspricht
Neu bei uns im Sortiment auf vielfachen Kundenwunsch die Barista Mischung für den Vollautomaten. Klingt wie ein Widerspruch in sich, ist es aber nicht. Denn nicht jeder Espressoliebhaber hat eine...
Das würzige Aromawunder aus Uganda - fairer Bio Espresso Ankole
Im ostafrikanischen Uganda hat Kaffeeanbau eine lange Tradition. Seit Generationen wird dort von Kleinbauern Kaffee angepflanzt und in Handarbeit geerntet-
Für den Espresso Ankole werden...