Auf dieser Seite möchten wir Cookies (auch von Dritten) verwenden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen oder auf "AKZEPTIEREN" klicken, erklären Sie, damit einverstanden und mindestens 16 Jahre alt zu sein. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Details unter "Mehr".
Der "Champagner Caffe" für Feinschmecker - das Paradebeispiel eines edlen, nuancierten Gourmetkaffees!
Die Auswahl vollreifer Arabicas wird bei dieser Mischung auf die renommiertesten Lagen Guatemalas, El Salvadors, Jamaikas und Brasiliens...
Der Topseller - die Number One von Caffé New York
Der New York Extra ist unsere beliebteste Mischung von Caffe New York.
Dabei steht EXTRA für ein extra ausgewogenes und außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Auserlesene Arabicas aus...
Danesi Oro - der Espresso mit Kultstatus
Die Mischung Oro ist das Aushängeschild der römischen Rösterei Danesi, die damit jahrhundertealtes Wissen um die Kunst des perfekten Röstens auf gleichbleibend hohem Niveau kultiviert. Danesi Oro ist...
Diemme Oro - nuancenreiche, milde Spitzenröstung aus Padua
Der Miscela Oro, die "Goldmischung", besteht zu aus 100% Arabica-Bohnen. Ganz bewußt nach höchster Röstkunst des Hauses Diemme manufaktiert, betört der Oro mit...
Hausbrandt steht für unvergleichlich gute Qualität - auch beim koffeinfreien Espresso
Das unverwechselbare Hausbrandtaroma und der perfekt ausgewogene Geschmack in gewohnter Qualität als koffeinfreier (decaffeinato) Espresso.
Beste...
Danesi decaff: schonend entkoffeiniert und trotzdem ein Espresso mit Charakter - typisch Danesi
Der koffeinfreie Danesi Kaffee wird hergestellt, indem ein patentiertes Verfahren, die sogenannte "Schweizer Wasserentkoffeinierung" angewendet wird: auf...
Mokarico Arabica: Potpourri aus drei Kontinenten
Der Name legt es nahe, daß Mokarico's Arabica eine Mischung genau dieser feinen Kaffeesorten ist. Den Weg in den Trommelröster der florentischen Café-Manufaktur Mokarico Café finden...
Samtiger Espresso, der auf der Zunge zergeht!
Der Cavallo Nero Espresso Mild ist ein außergewöhnlich samtiger und säurearmer Espresso mit ausgeprägtem Körper und und intensiv würzigem Duft. Der Espresso schmeckt wie sein Name...
Der Biologico von Mokarico ist das grüne Aushängeschild des florentinischen Rösters und aus 100% Arabica-Bohnen dunkel geröstet!
Die Arabicas im Biologico der Rösterei Mokarico sind von besonderer Herkunft:
sie werden von der...
Espresso No. 1 = Harmonie Pur!
Harmonisch, cremig, mit schokoladigem Abgang. Speziell für die Lufthansa 1st Class Lounge entwickelte Bio-Röstung. Fast könte man meinen, es handelt sich hier um Champagner in der Kaffeetüte und nicht...
Exklusive & biologisch angebaute Café-Rarität aus dem zentralen Bergland Boliviens.
Dieser handgepflückte und sonnengetrocknete reine Arabica atmet den Geist Zentralamerikas. Bei einer langen Tasse Kaffe zum Frühstück oder einem...
Perfekt abgestimmter Espresso mit sagenhafter Crema im Mischungsverhältnis 80% Arabica - 20% Robusta
Danesi Classic besitzt einen mittleren Röstgrad und ist eine ausgewogene Espressomischung, perfekt geeigent für Vollautomaten und...
Intensives Aroma und angenehme Milde. Ein Espresso-Kaffee der Spitzenqualität für Liebhaber von Kaffee mit samtigem Nachgeschmack.
Die Geschmacksnoten getrocknete Aprikosen, Honig, Torrone und Marzipan verschmelzen in dieser mittelkräftigen...
Diamante ist die Spitzenröstung unter den Gourmet Kaffees von Omkafe
Hinter dieser einmaligen Mischung in der schlicht aussehenden Verpackung stecken viel Erfahrung und jahrelange Selektion und Ausprobieren von Rohkaffees aus den besten Anbaugebieten der...
Aromatisch und zart, lebendig und elegeant zugleich - Adagio ist DER ausgewogene Espresso für Anspruchsvolle
Diese mittelstarke Röstung vereint mittelstark geröstete, haselnussfarbene 90% intensive südamerikanische Arabicabohnen und 10%...
Dieser Bio Espresso mit dem wohlklingenden Namen Chiapas ist eine Café-Rarität aus dem Hochland Mexikos.
Charakteristisch ist sein weicher und gleichzeitig fülliger Geschmack. Sein Aroma überzeugt mit Eleganz und leicht süßem...
100% Single Farm Peru Espressomischung - mit 20% hochwertigem Robusta – der Einzige in Peru angebaute Robusta
Seine Herkunft und sein Geschmack machen diesen Espresso so besonders. Denn der vollmundige und cremige Espresso aus 80% Arabica- und 20%...
100% Single Farm Peru Espressomischung - mit 20% hochwertigen Robustas – der einzige in Peru überhaupt angebaute Robusta
Seine Herkunft und sein Geschmack machen diesen Espresso so besonders. Denn der vollmundige und cremige Espresso aus 80%...
Gelungene Espressomischung mit wenig Säure und vollem Körper
Venedig, die Lagunenstadt im Norden Italiens, in der sich so mancher Besucher sicherlich schon einen italienischen Espresso hat schmecken lassen, ist Namenspatin für diesen...
Ein rundum ausgewogener und harmonischer Espresso
Für den Espresso Nonnetti, eine der ältesten und bewährtesten Mischungen der Rösterei Hausbrandt, werden ausgewählte Hochland-Arabicas und Robustas verwendet.
Daraus entsteht ein...