Auf dieser Seite möchten wir Cookies (auch von Dritten) verwenden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen oder auf "AKZEPTIEREN" klicken, erklären Sie, damit einverstanden und mindestens 16 Jahre alt zu sein. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Details unter "Mehr".
Tre Forze! - das Original - Espresso geröstet über sizilianischem Olivenholz und rassig wie ein echter Süditaliener!
In einem sizilianischen Dorf am Fuße des Ätna schlummerte jahrelang ein längst vergessenes Geheimnis italienischer...
Dieser italienische Markenespresso ist nichts für schwache Nerven!
Die Cafe-Mischung Trieste ist benannt nach dem Sitz der Rösterei Hausbrandt, der italienischen Hafenstadt Triest.
Sie ist der typisch italienische, kraftvolle Espresso, eine...
Fülle und Aroma sind typisch für den Grand Miscela - eine Röstung mit Bar-Charakter
Die Dominanz (70%) der erlesenen, gewaschenen Arabica-Rohkaffees aus Mittelamerika, die besonders delikat und aromatisch, leicht und doch vollmundig sind, geben...
Bei der Mischung Superbar setzt der norditalienische Röster ganz auf Gleichgewicht und gewohnte Qualität.
Diese aromaintensive Barmischung kommt aus dem Siebträger und auch im Vollautomat sehr ausgewogen und geschmacklich überzeugend. Alles...
Die tägliche Tasse Luxus!
Der H. Hausbrandt ist eine klassische Mischung des typisch kräftigen Bar-Espressos, so wie man ihn in italienischen Caffé Bars als Espresso serviert bekommt.
Er unterscheidet sich vom Hausbrandt Trieste zum Einen...
Verführt die Zunge und den Gaumen
Costadoro Caffè ist ein wunderbar ausgewogner, runder, kräftiger, vollmundiger und aromatischer Espresso. Die Mischung kennzeichnet geringe Säure und die richtige Portion Bitterkeit. Der Duft erinnert an...
Eine wirkliche Spitzenmischung, die wenig Wünsche offen lässt
Die Espressomischung Mokarico Classico eignet sich am besten von allen Mokarico Blends für die Zubereitung eines richtigen und typischen italienischen Café - zu deutsch...
Sie lieben Cappuccino & Co., Espresso mit dichter Crema? Dann ist Danesi Emerald genau das Richtige!
Danesi Emerald weist mit 30% einen für Danesi-Kaffees sehr hohen Anteil an Robusta-Bohnen auf. Sie stammen aus Indonesien und Indien, d.h. aus den...
Intensiv! Granatenstarker Espressogenuss ohne Kompromisse.
Der Espresso Arabica ist so Etwas wie die Barmischung von Cavallo Nero. Ein Espresso wie aus dem Bilderbuch: haselnussbraunen, dichte und langanhaltende Crema, voller Intensität und mit kraftvollem...
Runder, weicher Espresso ohne Kanten
Mokarico Columbia vereint brasilianische Arabicabohnen mit einer süßlichen Note und selektionierte Robustas zu einem Espressoerlebnis "al gusto dolce": mild im Geschmack, rund im Körper, mit...
Temperamentvolle Offenbarung!
Die rassige "italienische Röstung" dieses mexikanischen Hochland-Arabicas von Cavallo Nero besticht durch drei Kriterien:
sattes Aroma, intensiven Duft und Ausgewogenheit pur – und das alles in...
Unser Bestseller aus dem Sortiment des sardischen Rösters La Tazza d'Oro - Espresso Excelsior
Mit einem Arabica-Robusta Anteil von 80:20 hat diese Röstung einen eleganten und gleichzeitig kraftvollen Ausdruck, sowohl im Geschmack, als auch im...
Passalacqua Caffé - dieser Name steht für ausgefallene und typische Espressomischungen aus Kampanien, dem Süden Italiens
Hier spürt man bei der Namensgebung den Einfluss Nordafrikas, dessen Küsten jenseits des Thyrrenischen Meeres...
Vintage ist eine 70/30 Mischung für Liebhaber des klassischen italienischen Espresso
Diese Mischung der sardischen Traditionsrösterei La Tazza d'Oro schmeckt als Espresso oder Cappuccino, paßt perfekt für den Siebträger oder...
Exzellenter Bio-Espresso aus dem Hochland Äthiopiens
Für den Oromia Espresso Gourmetkaffee werden Arabica- und Robustabohnen aus Äthiopien gemischt, die in Höhenlagen bis zu 1800 m wachsen. Der durch die Höhe verlangsamte Reifungsprozess...
Unser Topseller unter den Biokaffees!
Diesen biologisch produzierten Kaffee aus 60% Arabica- und 40% Robustabohnen können wir guten Gewissens empfehlen! Mehr noch: es ist mit Rapunzel Viva der beliebteste Biokaffee in unserem Sortiment.
Durch die...
Bei diesem fair gehandelten Biokaffee ist der Name Programm: Viva weckt die Lebensgeister
Die Kaffeebohnen für diese ausgewogene, gleichzeitig kräftig-aromatische Kaffeemischung stammen von den Rapunzel Hand-in-Hand-Partnern aus Tansania und der...
Ein fantastischer Espresso-Dreiklang aus Bolivien, Kolumbien und Nicaragua!
Dieser Gourmet-Espresso ist eine Mischung dreier Hochland-Arabicas, die in einem kleinen Spezialbetrieb schonend langzeitgeröstet werden.
Die Langzeitröstung wird sehr...
80% Arabica & 20% Robusta = Manaresi rosso = Aroma pur vom ersten Schluck an!
Manaresi Rosso ist eine Bar-Mischung aus ausgewählten 80% Arabica und 20% Robustabohnen aus den besten Anbaugebieten wie Kolumbien, Indien, Vietnam und Nicaragua.
Im...
Kräftige, elegante Espressomischung nach traditionellem Rezept von Omkafe
Espresso Oro, der Goldene Espresso - liegt mit seinem Mischungsverhältnis von 30% Robustabohnen und 70% Arabicas sozusagen fast in der berühmten goldenen Mitte. Und diese...
23,59EUR
(23,59EUR/kg) *
sofort lieferbar
* Alle Preise inkl. MWSt, Kaffeesteuer und zzgl. Versand