Auf dieser Seite möchten wir Cookies (auch von Dritten) verwenden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen oder auf "AKZEPTIEREN" klicken, erklären Sie, damit einverstanden und mindestens 16 Jahre alt zu sein. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Details unter "Mehr".
Dieser Bio Espresso mit dem wohlklingenden Namen Chiapas ist eine Café-Rarität aus dem Hochland Mexikos.
Charakteristisch ist sein weicher und gleichzeitig fülliger Geschmack. Sein Aroma überzeugt mit Eleganz und leicht süßem...
Gelungene Espressomischung mit wenig Säure und vollem Körper
Venedig, die Lagunenstadt im Norden Italiens, in der sich so mancher Besucher sicherlich schon einen italienischen Espresso hat schmecken lassen, ist Namenspatin für diesen...
Exklusive Mischung aus 100% Arabica-Bohnen
Der Costadoro Master Espresso, bekannt bei vielen Espresso-Liebhabern unter dem Namen Master Club, ist das Flaggschiff im Costadoro Espresso-Sortiment. Acht verschiedene Rohkaffees aus Costa Rica, Brasilien, Guatemala,...
100% Arabica-Bohnen, original italienischer Espresso in Bioqualität. Geröstet in Italien!
Dieser mild-aromatische Espresso ist aus milden Arabica Bohnen aus Äthiopen, Mexiko, Peru, Bolivien und Guatemala komponiert. Und obwohl es eine reine...
Bewährte Qualität von Mäder Swiss Cafe: Power-Espresso für Vollautomat und Siebträger
Mit dieser Mischung der Rösterei Mäder Original Swiss Cafe liegen Espressotrinker goldrichtig.
Der Espresso Bar NY macht so ziemlich jeden...
Der Lieblingskaffee vieler Kunden - die Schweizer Mischung nach Original schweizer Röstrezeptur
Dieser einfach leckere Espresso hat auch uns überzeugt, ist er doch ein wahrer Allrounder - und das ist einfach gefragt bei Kaffeeliebhabern.
Die...
Gepa Bio Espresso aus Ruanda. Harmonischer Espresso in Barista Qualität mit dichter Crema
Die neue Serie von Gepa überzeugt Fans und Liebhaber von fair gehandeltem Espresso. Die neue Mischung hat Barista-Qualität und ist wie gewohnt und...