Auf dieser Seite möchten wir Cookies (auch von Dritten) verwenden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen oder auf "AKZEPTIEREN" klicken, erklären Sie, damit einverstanden und mindestens 16 Jahre alt zu sein. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Details unter "Mehr".
Temperamentvolle Offenbarung!
Die rassige "italienische Röstung" dieses mexikanischen Hochland-Arabicas von Cavallo Nero besticht durch drei Kriterien:
sattes Aroma, intensiven Duft und Ausgewogenheit pur – und das alles in...
Intensiv! Granatenstarker Espressogenuss ohne Kompromisse.
Der Espresso Arabica ist so Etwas wie die Barmischung von Cavallo Nero. Ein Espresso wie aus dem Bilderbuch: haselnussbraunen, dichte und langanhaltende Crema, voller Intensität und mit kraftvollem...
Verführt die Zunge und den Gaumen
Costadoro Caffè ist ein wunderbar ausgewogner, runder, kräftiger, vollmundiger und aromatischer Espresso. Die Mischung kennzeichnet geringe Säure und die richtige Portion Bitterkeit. Der Duft erinnert an...
Mit dem Danesi Doppio bleibt es nicht bei einer Tasse. Perfekter Espressogenuß garantiert.
Danesi Espresso Doppio als einen der Vertreter wahrer italienischer Espressokultur in Reinform vorzustellen, mag seltsam klingen, angesichts der Vielzahl...
Sie lieben Cappuccino & Co., Espresso mit dichter Crema? Dann ist Danesi Emerald genau das Richtige!
Danesi Emerald weist mit 30% einen für Danesi-Kaffees sehr hohen Anteil an Robusta-Bohnen auf. Sie stammen aus Indonesien und Indien, d.h. aus den...
Ein fantastischer Espresso-Dreiklang aus Bolivien, Kolumbien und Nicaragua!
Dieser Gourmet-Espresso ist eine Mischung dreier Hochland-Arabicas, die in einem kleinen Spezialbetrieb schonend langzeitgeröstet werden.
Die Langzeitröstung wird sehr...
Hochlandarabica von der Insel Kuba!
Diese feine Spitzenröstung überzeugt durch ihr erdigen, vollen Geschmack, eingebunden in relativ kräftiges, würziges Aroma. Daher auch die Bezeichnung oscuro = dunkel.
Die Säure ist fein eingebunden...
Exzellenter Bio-Espresso aus dem Hochland Äthiopiens
Für den Oromia Espresso Gourmetkaffee werden Arabica- und Robustabohnen aus Äthiopien gemischt, die in Höhenlagen bis zu 1800 m wachsen. Der durch die Höhe verlangsamte Reifungsprozess...
Das würzige Aromawunder aus Uganda - fairer Bio Espresso Ankole
Im ostafrikanischen Uganda hat Kaffeeanbau eine lange Tradition. Seit Generationen wird dort von Kleinbauern Kaffee angepflanzt und in Handarbeit geerntet-
Für den Espresso Ankole werden...
Kräftiger Arabica-Robusta Blend mit italienischer Note, fair gehandelt, gerne getrunken!
Der Begriff "Organico" steht bei GEPA seit vielen Jahren für Bio-Kaffee aus Fairem Handel. Gepa Café Orgánico war 1986 der erste fair...
Cargado Espresso = herzhaft, aromatischer, fairer Espressogenuß!
Aromatisch-kräftiger, herzhafter Geschmack und die feste, elegante Crema kennzeichnen diese Espressobohnenmischung. Sie eignet sich besonders für Vollautomaten und Siebträger,...
Bei der Mischung Superbar setzt der norditalienische Röster ganz auf Gleichgewicht und gewohnte Qualität.
Diese aromaintensive Barmischung kommt aus dem Siebträger und auch im Vollautomat sehr ausgewogen und geschmacklich überzeugend. Alles...
Die tägliche Tasse Luxus!
Der H. Hausbrandt ist eine klassische Mischung des typisch kräftigen Bar-Espressos, so wie man ihn in italienischen Caffé Bars als Espresso serviert bekommt.
Er unterscheidet sich vom Hausbrandt Trieste zum Einen...
Bei Hausbrandt Qualita Rossa zeigen die Röstmeister einmal mehr Finesse
Eigentlich erwarten wir ja auch nichts Anderes - aber .... - der Qualita Rossa ist dennoch ein bisschen anders als seine Mitstreiter aus der Riege der Espressomischungen der...
Dieser italienische Markenespresso ist nichts für schwache Nerven!
Die Cafe-Mischung Trieste ist benannt nach dem Sitz der Rösterei Hausbrandt, der italienischen Hafenstadt Triest.
Sie ist der typisch italienische, kraftvolle Espresso, eine...
Unser Bestseller aus dem Sortiment des sardischen Rösters La Tazza d'Oro - Espresso Excelsior
Mit einem Arabica-Robusta Anteil von 80:20 hat diese Röstung einen eleganten und gleichzeitig kraftvollen Ausdruck, sowohl im Geschmack, als auch im...
Fülle und Aroma sind typisch für den Grand Miscela - eine Röstung mit Bar-Charakter
Die Dominanz (70%) der erlesenen, gewaschenen Arabica-Rohkaffees aus Mittelamerika, die besonders delikat und aromatisch, leicht und doch vollmundig sind, geben...
Beliebter und perfekter Espresso mit ausgewogener Aromenvielfalt und wenig Säure
La Tazza d'Oro Vintage Gold kommt dem perfekten Espressogenuss nicht nur sehr nahe, diese Röstung IST Genuss pur.
Die Vorteile dieser kräftig...
Vintage ist eine 70/30 Mischung für Liebhaber des klassischen italienischen Espresso
Diese Mischung der sardischen Traditionsrösterei La Tazza d'Oro schmeckt als Espresso oder Cappuccino, paßt perfekt für den Siebträger oder...
Crema e Aroma - DAS Kaffee-Flaggschiff von Lavazza
Diese Mischung ist seit vielen Jahren ein Topseller und führt auf dem italienischen Markt seit Jahren die Bestsellerliste von Lavazza an. Sie erfüllt alles, was ein guter italienischer Espresso...