Auf dieser Seite möchten wir Cookies (auch von Dritten) verwenden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen oder auf "AKZEPTIEREN" klicken, erklären Sie, damit einverstanden und mindestens 16 Jahre alt zu sein. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Details unter "Mehr".
Tre Forze! - das Original - Espresso geröstet über sizilianischem Olivenholz und rassig wie ein echter Süditaliener!
In einem sizilianischen Dorf am Fuße des Ätna schlummerte jahrelang ein längst vergessenes Geheimnis italienischer...
Dieser italienische Markenespresso ist nichts für schwache Nerven!
Die Cafe-Mischung Trieste ist benannt nach dem Sitz der Rösterei Hausbrandt, der italienischen Hafenstadt Triest.
Sie ist der typisch italienische, kraftvolle Espresso, eine...
Fülle und Aroma sind typisch für den Grand Miscela - eine Röstung mit Bar-Charakter
Die Dominanz (70%) der erlesenen, gewaschenen Arabica-Rohkaffees aus Mittelamerika, die besonders delikat und aromatisch, leicht und doch vollmundig sind, geben...
Bei der Mischung Superbar setzt der norditalienische Röster ganz auf Gleichgewicht und gewohnte Qualität.
Diese aromaintensive Barmischung kommt aus dem Siebträger und auch im Vollautomat sehr ausgewogen und geschmacklich überzeugend. Alles...
New York Extra XXXX - die vier Fragezeichen?
Wirklich wissen tun wir nicht, was die "New Yorker" sich bei dieser Namensgebung gedacht haben. Fest steht, dass der XXXX im Vergleich zum New York Extra, mit dem er gewisse Ähnlichkeiten hat, einen...
Die tägliche Tasse Luxus!
Der H. Hausbrandt ist eine klassische Mischung des typisch kräftigen Bar-Espressos, so wie man ihn in italienischen Caffé Bars als Espresso serviert bekommt.
Er unterscheidet sich vom Hausbrandt Trieste zum Einen...
Verführt die Zunge und den Gaumen
Der Costadoro Espresso Extra ist ein wunderbar ausgewogner, runder, kräftiger, vollmundiger und aromatischer Espresso. Die Mischung kennzeichnet geringe Säure und die richtige Portion Bitterkeit. Der Duft erinnert...
Mit dem Danesi Doppio bleibt es nicht bei einer Tasse. Perfekter Espressogenuß garantiert.
Danesi Espresso Doppio als einen der Vertreter wahrer italienischer Espressokultur in Reinform vorzustellen, mag seltsam klingen, angesichts der Vielzahl...
Eine wirkliche Spitzenmischung, die wenig Wünsche offen lässt
Die Espressomischung Mokarico Classico eignet sich am besten von allen Mokarico Blends für die Zubereitung eines richtigen und typischen italienischen Caffè - zu deutsch...
Sie lieben Cappuccino & Co., Espresso mit dichter Crema? Dann ist Danesi Emerald genau das Richtige!
Danesi Emerald weist mit 30% einen für Danesi-Kaffees sehr hohen Anteil an Robusta-Bohnen auf. Sie stammen aus Indonesien und Indien, d.h. aus den...
Intensiv! Granatenstarker Espressogenuss ohne Kompromisse.
Der Espresso Arabica ist so Etwas wie die Barmischung von Cavallo Nero. Ein Espresso wie aus dem Bilderbuch: haselnussbraunen, dichte und langanhaltende Crema, voller Intensität und mit kraftvollem...
Runder, weicher Espresso ohne Kanten
Mokarico Columbia vereint brasilianische Arabicabohnen mit einer süßlichen Note und selektionierte Robustas zu einem Espressoerlebnis "al gusto dolce": mild im Geschmack, rund im Körper, mit...
Temperamentvolle Offenbarung!
Die rassige "italienische Röstung" dieses mexikanischen Hochland-Arabicas von Cavallo Nero besticht durch drei Kriterien:
sattes Aroma, intensiven Duft und Ausgewogenheit pur – und das alles in...
Unser Bestseller aus dem Sortiment des sardischen Rösters La Tazza d'Oro - Espresso Excelsior
Mit einem Arabica-Robusta Anteil von 80:20 hat diese Röstung einen eleganten und gleichzeitig kraftvollen Ausdruck, sowohl im Geschmack, als auch im...
Die typische Neapel-Mischung von Antonio Nurri
Neapolitanische Kaffeeröstungen zeichnen sich durch dunkle Röststufen aus, bei denen Aromen von Nüssen, Schokolade und Karamell dominieren.
Caffè Napolitano von Nurri Coffee
Antonio...
Crema d'Arabia: Der fruchtig-pikante Espresso von Antonio Nurri
Diese raffinierte Mischung besteht aus 100% gewaschenen Arabicas und zeichnet sich durch einen mittleren Röstgrad (American/City) aus. Entdecken Sie die feinen Noten von dunklen Beeren und...
Die typische Neapel-Mischung von Antonio Nurri
Neapolitanische Kaffeeröstungen zeichnen sich durch ihre dunklen Röststufen aus, bei denen Aromen von Nüssen, Schokolade und Karamell dominieren. Diese Mischungen enthalten oft einen hohen Anteil an...
Bei Hausbrandt Qualita Rossa zeigen die Röstmeister einmal mehr Finesse
Eigentlich erwarten wir ja auch nichts Anderes - aber .... - der Qualita Rossa ist dennoch ein bisschen anders als seine Mitstreiter aus der Riege der Espressomischungen der...
Hier triumphiert der Kaffeegeschmack Neapels
Trotz seiner Herkunft auf den Hügeln nördlich von Florenz in der Toskana, wo die Rösterei Mokarico beheimatet ist, schmeckt die "rote" Tüte, die Mischung Rossa anders.
Nämlich ganz...
Tropical Mountains Concierto - geröstet wie ein klassischer italienischer Espresso
Die Mischung Concierto wird Liebhaber des typisch italienischen Kaffees begeistern: kräftiger Körper, rauchige Aromen nach Zeder und Muskatnuss und eine top Crema -...
25,98EUR
(25,98EUR/kg) *
sofort lieferbar
* Alle Preise inkl. MWSt, Kaffeesteuer und zzgl. Versand