Schreyögg Exquisit 1000g Bohnen

Artikelnummer: 0040
ab 1 x 1000g
(24,90 EUR/kg)
24,90 EUR
sofort lieferbar
Geschmacksprofil
mittelkräftig im Geschmack
80% Arabica - 20% Robusta
Hochwertiger Kaffee

• feine, ausgeglichene Geschmacksnuancen und eine tolle Fülle 
• 80% ausgewählte Arabicabohnen und fein eingebundene Säure sind typisch für den Exquisit
• mild und magenfreundlich
• zertifiziert vom "Istituto Nazionale Espresso Italiano (INEI)

Ein Espresso für Körper, Geist und Seele ...

... weich, cremig und voller Aroma ... und ein wunderbarer Kaffee mit dezenten Geschmacksnuancen. 
Der Exquisit besticht durch besondere Ausgeglichenheit in Geschmack, Fülle und herrlichem Aroma und begeistert mit seiner dezenten Säure. Der 80%-ige Anteil an Arabicabohnen aus den weltweit besten Anbaugebieten verleiht dem Exquisit seinen unverwechselbaren Geschmack.

 

Wie schmeckt der Exquisit am besten?

Bei der Zubereitung als lange Tasse, also mit mehr Wasser, ist der Exquisit ausgesprochen mild und magenfreundlich! Aber auch als Espresso, für Cappuccino, Caffe Latte und Latte Macchiato macht er eine blendende Figur. Trotz Zugabe von Milch bleibt der Kaffeegeschmack dieser Topmischung voll enthalten! Die Zubereitung dieses Kaffees gelingt gleichermassen gut in traditionellen Siebträgermaschinen und Kaffeevollautomaten!

 

 

Schreyögg Exquisit zertifiziert vom "Istituto Nazionale Espresso Italiano (INEI)"!

Was bedeutet diese Zertifizierung?

Als erstes südtiroler Unternehmen ist es der Rösterei Schreyögg gelungen, die Mitgliedschaft im „Istituto Nazionale Espresso Italiano“ zu erwerben. Dies bedeutet, dass damit deren wichtigste und hochwertigsten Kaffeespezialitäten zertifiziert sind. Ziel der Zertifizierung ist der Schutz und die Förderung des "echten Espresso-Kaffees".  

Und wofür steht INEI?

Die Abkürzung steht für „Istituto Nazionale Espresso Italiano“. Auch wenn Italien keinen Kaffeeanbau betreibt, so ist der Espresso-Kaffee zu einem der erfolgreichsten Markenzeichen des italienischen Lebensstils geworden und wird sehr oft fälschlicherweise verwendet. Nicht selten wird das Wort „Espresso“ auch für Kaffee-Mischungen mit zweifelhaftem Geschmack oder auch für Zubereitungsarten verwendet, die absolut nichts mit dem richtigen und belebenden Espresso und seiner feinen Crema gemein haben.
Nach mehrjähriger gemeinsamer Forschungsarbeit des „Internationalen Instituts der Kaffeeverkoster“ sowie des „Studienzentrums für Verkoster“ wurden mit Hilfe von Professoren der italienischen Universitäten von Udine und Turin am 6. Juli 1998 bindende Richtlinien zur Definition der Qualität von echtem Espresso festgelegt und das „Nationale Institut für den italienischen Espresso“ (INEI) geboren. 

Hersteller: Schreyögg GmbH srl, Via Cutraum 62, I-39020 Parcines

Kostenlose Beratung
Tel 07621 770 878

Günstige Festnetznummer
Freundliche Beratung und Fachwissen
Regelmäßig Aktionen
Sicher einkaufen und bezahlen
Kontakt
SSL
SSL GESICHERTE BESTELLUNG
© Kaffeesolo - Online Shop für Kaffee, Espresso Biokaffee und Feinkost - Unsere Partner Kaffeesolo auf Facebook Kaffeesolo auf Facebook