Rapunzel BIO Chana Dal Kichererbsen halb geschält 500g

Artikelnummer: 1180
ab 1 x 500g
(6,98 EUR/kg)
3,49 EUR
sofort lieferbar
Eigenschaften
aus biologischem Anbau

Chana Dal aus Kichererbsen ist eine tolle Grundlage für die indische und ayurvedische Küche

Chana Dal ist eines der sehr variationsreichen Basic in der ayurvedischen und indischen Küche. Dal wird zu vielen Gerichten gereicht und wird meist mit Butterschmalz Ghee und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Dazu gibt es Gemüse und Reis.

Der Kichererbsen Dal schmeckt leicht nussig und sehr mild, eignet sich daher sowohl für herzhafte wie auch süsse Speisen, z.B. Dal, Currys, als Basis für Brotaufstriche, Humus, Falafel, Dips und Desserts.

Die Zubereitung ist denkbar einfach, in 15 Minuten ist der Dal bissfest, in 45 Minuten zu Dal gekocht. Die Kichererbsen stammen aus europäischem Bio-Anbau in Italien.

 

 Foto: Rapunzel Naturkost

 

Zutaten
Kichererbsen* halb, geschält, Sonnenblumenöl*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
 

Kostenlose Beratung
Tel 07621 770 878

Günstige Festnetznummer
Freundliche Beratung und Fachwissen
Regelmäßig Aktionen
Sicher einkaufen und bezahlen
Kontakt
SSL
SSL GESICHERTE BESTELLUNG
© Kaffeesolo - Online Shop für Kaffee, Espresso Biokaffee und Feinkost - Unsere Partner Kaffeesolo auf Facebook Kaffeesolo auf Facebook