New York Bio Espresso 250g Bohnen

Artikelnummer: 0301
ab 1 x 250g
(31,96 EUR/kg)
7,99 EUR
sofort lieferbar
Eigenschaften
aus biologischem Anbau
wenig Koffeein
Geschmacksprofil
mittelkräftig im Geschmack
100% Arabica
Spitzenqualität

Caffe New York Bio-Espresso 100% Arabica

Als bekennende Biokaffee-Fans können wir den fruchtig-herben, leicht nussiger New York Bio Kaffee mit feiner Säurespitze nur empfehlen.

Der Caffè Biologico ist eine reine Arabicamischung mit je 50% Arabica aus Nicaragua und aus Mexico. Angebaut wird der Rohkaffee von kleinen Erzeugergemeinschaften, die sich dem biologischen Anbau ohne Verwendung von Kunstdünger und Pestiziden verschrieben haben. Anstatt dessen finden organischer Dünger und altüberlieferte Anbautraditionen Berücksichtigung.

Die Anbauhöhe liegt zwischen 1000 und 2000 m ü.d.M., was ein weiteres Qualitätsmerkmal für den verwendeten Rohkaffee ist.

Das Ergebnis: ein typisch italienischer Espresso, mittelkräftig geröstet und hervorragend im Siebträger. Die feinen fruchtigen Noten kommen am besten im reinen Espresso zur Geltung, doch auch als Cappuccino & Co. schmeckt der New Yorker Bio köstlich.

Hersteller: T.N.Y. S.p.A.,Viale Adua 5/7, I-Pistoia

Kostenlose Beratung
Tel 07621 770 878

Günstige Festnetznummer
Freundliche Beratung und Fachwissen
Regelmäßig Aktionen
Sicher einkaufen und bezahlen
Kontakt
SSL
SSL GESICHERTE BESTELLUNG
© Kaffeesolo - Online Shop für Kaffee, Espresso Biokaffee und Feinkost - Unsere Partner Kaffeesolo auf Facebook Kaffeesolo auf Facebook