mykona Hawaii Kona Fancy 250g Bohnen

Artikelnummer: 0274
ab 1 x 250g
(89,80 EUR/kg)
22,45 EUR
sofort lieferbar
Eigenschaften
wenig Koffeein
Geschmacksprofil
mittelkräftig im Geschmack
100% Arabica
Spitzenqualität

We proudly present: the best of the best of coffee!

Die Kona Kaffeebohne ist der Oscarpreisträger unter den Kaffees, keine andere Bohne ist so wohlproportioniert und glänzt so schön wie sie.

Kona Kaffee ist der einzige Spitzenkaffee, der in den USA wächst, da Hawaii bekanntlich ein US-Bundesstaat ist. So kommen beispielsweise Astronauten der NASA auf ihren Reisen in's All und Gäste im Weißen Haus in den Genuß des edlen Getränks. Bei internationalen Kaffee-Verkostungen spielt Hawaiian Kona stets in der ersten Liga ganz vorne.

 

Da der Kaffeeanbau nur auf einer sehr begrenzten Fläche entlang der Konaküste auf ca. 30 km Länge möglich ist, ist echter Kona Kaffee gar nicht so leicht zu bekommen und wird häufig als Verschnitt mit einem Anteil von oft weniger als 10% echten Kona Bohnen vermarktet.

Anders mykona Kaffee: dieser ist reiner Plantagenkaffee und besteht zu 100% aus echten Arabica Kona Bohnen, die in 650m Höhe auf der Kokie Farm gedeihen.

Leisten Sie sich diesen Luxus und zelebrieren Sie die Zubereitung (ideal in der French Press oder im Fliter) und es werden sich exotische Geschmackswelten eröffnen.
Hawaii Kona ist ein Kaffee mit einem weichen, doch voluminösen Körper und feiner Säure. Gewürzaromen von Muskat, Pfeffer und Ingwer umspielen ein zartes Südseeinsel- Aroma mit schokoladig-nussigen Nuancen.

Auf der Zunge bleibt ein anhaltender, fruchtiger Nachgeschmack nach Beerenfrüchten und "verbotenen Früchten" aus dem Inselparadies. Auch wenn hier die Fantasie nicht ganz unbeteiligt bleibt, ist der Kona Fancy ohne Zweifel ein Kaffee, den man getrunken haben muss.

 

 

mykona: Die Topmodels unter den Kaffeebohnen

100% Arabica, 13 Sorten, 11 Länder, 2 Espressos, 1 Biokaffee und eine Menge guter Geschmack. Alle mykona Kaffees sind sortenrein und kommen direkt aus den jeweiligen Ursprungsländern von einer ausgewählten Plantage.

Die Kaffeekirschen werden selektiv von Hand gepflückt. Nachdem die Bohnen vom Fruchtfleisch befreit und gewaschen sind, werden sie sonnengetrocknet. Anschließend werden die Kaffees entweder inDeutschland oder aber auch direkt auf der Farm in nur kleinen Chargen frisch und schonend in der Trommel geröstet und nochmals handverlesen. In speziellen Aromaschutzbeuteln mit Ventil verpackt, sind die mykona Kaffeeprodukte nicht nur geschmacklich, sonder auch optisch ein Genuß.

Hersteller: Mykona GmbH, Knesebeckstr. 32, D-10623 Berlin

Kostenlose Beratung
Tel 07621 770 878

Günstige Festnetznummer
Freundliche Beratung und Fachwissen
Regelmäßig Aktionen
Sicher einkaufen und bezahlen
Kontakt
SSL
SSL GESICHERTE BESTELLUNG
© Kaffeesolo - Online Shop für Kaffee, Espresso Biokaffee und Feinkost - Unsere Partner Kaffeesolo auf Facebook Kaffeesolo auf Facebook