mykona Ecuador Galapagos 250g Bohnen

Artikelnummer: 0271
ab 1 x 250g
(35,80 EUR/kg)
8,95 EUR
sofort lieferbar
Eigenschaften
aus biologischem Anbau
Geschmacksprofil
kräftig im Geschmack
100% Arabica
Spitzenqualität

Stille Wasser, grüne Inseln, exquisiter Biokaffee.

Kaffee von den Galapagosinseln werden Sie sich fragen? War da nicht was mit Riesenschildkröten und ebensolch großen Echsen? Ganz richtig, die gibt es dort auch. Aber eine der größten Inseln des fernen Archipels, San Cristóbal, ist anders als die Anderen: nur dort gibt es ausreichend Frischwasser, das für die Kaffeeproduktion gebraucht wird.

Diese außergewöhnliche Kaffeerarität zeichnet sich durch höchste Qualität aus und wird absolut biologisch angebaut. Im noch intakten Ökosystem der Insel ist jeglicher Einsatz von Pestiziden, Fungiziden, Herbiziden und chemischen Düngemitteln verboten. Dies macht die Erzeugung von bestem Biokaffee möglich, der dieses "Siegel" auch verdient: gedüngt wird nur mit organischen Substanzen, die natürlicherweise vor Ort anfallen. Zweimal jährlich werden die reifen Kaffeekirschen auf der Oro Virgen Farm von Hand geerntet. Auch bei diesem Prozess wird streng auf geringst mögliche Umweltbelastung und hohe Wasserreinhaltung und Produktqualität geachtet.

Und das Ergebnis kann sich sehen und vor allem trinken lassen:

mykona Galapagos San Cristóbal ist ein absoluter Spitzenespresso. Gehaltvoll im Geschmack, besitzt er einen kräftigen Körper und eine zurückhaltende Säure, die gut eingebunden ist. Damit gleicht er fast ein bischen den Eingangs genannten tierischen Bewohnern.
Seine Crema könnte etwas stabiler sein, aber wer darauf nicht allzu großen Wert legt erhält einen respektablen Espresso mit Seltensheitswert.

 

mykona: Die Topmodels unter den Kaffeebohnen

100% Arabica, 13 Sorten, 11 Länder, 2 Espressos, 1 Biokaffee und eine Menge guter Geschmack. Alle mykona Kaffees sind sortenrein und kommen direkt aus den jeweiligen Ursprungsländern von einer ausgewählten Plantage.

Die Kaffeekirschen werden selektiv von Hand gepflückt. Nachdem die Bohnen vom Fruchtfleisch befreit und gewaschen sind, werden sie sonnengetrocknet. Anschließend werden die Kaffees entweder inDeutschland oder aber auch direkt auf der Farm in nur kleinen Chargen frisch und schonend in der Trommel geröstet und nochmals handverlesen. In speziellen Aromaschutzbeuteln mit Ventil verpackt, sind die mykona Kaffeeprodukte nicht nur geschmacklich, sonder auch optisch ein Genuß.

mykona Kaffees: ausgesuchte Länderkaffees aus der ganzen Welt - exklusiv und immer röstfrisch!

Hersteller: Mykona GmbH, Knesebeckstr. 32, D-10623 Berlin

Kostenlose Beratung
Tel 07621 770 878

Günstige Festnetznummer
Freundliche Beratung und Fachwissen
Regelmäßig Aktionen
Sicher einkaufen und bezahlen
Kontakt
SSL
SSL GESICHERTE BESTELLUNG
© Kaffeesolo - Online Shop für Kaffee, Espresso Biokaffee und Feinkost - Unsere Partner Kaffeesolo auf Facebook Kaffeesolo auf Facebook