Mattei Cantuccini La Mattonella legati Mandeln 500g

Artikelnummer: 1095
Bestseller
in Gebäck
ab 1 x 500g
(27,90 EUR/kg)
13,95 EUR
sofort lieferbar

Die Mandelcantuccini La Matonella aus der Gebäckschmiede Biscottificio Antonio Mattei sind eine Offenbarung

Im Jahre 1858 begann Antonio Mattei in Prato mit der Herstellung seiner inzwischen berühmten Cantuccini. 
Bis heute werden die Cantuccini nach dem Originalrezept hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten, sie sind ausgesprochen zart und aromatisch durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Die blaue Verpackung wurde zum Synonym für die handwerklich hergestellten toskanischen Mandelkekse.

Deseo

Nach einer Idee von Francesco Pandolfini, dem heutigen Inhaber des Biscottificio Antonio Mattei und Urenkel des Firmengründers, entstand vor drei Jahren die Firma Deseo. Mit konstantem Blick auf die Familientradition ist dem jungen Unternehmer gelungen, eine ganze Reihe innovativer Produkte zu entwickeln. 
Es bleibt die hervorragende Qualität der ausgewählten Zutaten aus der Toskana, die Rezepturen sind nur „jünger“ geworden. Francesco probiert gern neue Geschmacksvariationen aus. Und so entstehen dann Biscotti mit Rosenaroma oder Butterkekse mit Olivenöl und Kakao-Pistazien.

 Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln (20%), frische Eier, Pinienkerne.

Kostenlose Beratung
Tel 07621 770 878

Günstige Festnetznummer
Freundliche Beratung und Fachwissen
Regelmäßig Aktionen
Sicher einkaufen und bezahlen
Kontakt
SSL
SSL GESICHERTE BESTELLUNG
© Kaffeesolo - Online Shop für Kaffee, Espresso Biokaffee und Feinkost - Unsere Partner Kaffeesolo auf Facebook Kaffeesolo auf Facebook