Dolfin Les Copeaux de Chocolat schwarz & weiss 200g

Artikelnummer: 1116
ab 1 x 200g
(29,50 EUR/kg)
5,90 EUR

Schokoflocken aus weißer und Zartbitterschokolade als optische Innovation - zur Herstellung von feinster Trinkschokolade.

Einfach mit frischer Milch kurz aufkochen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten, für Mousse au Chocolat, Schokoladensoße u.ä.


Dolfin und die Kunst des Aromatisierens

Die Wiege von Dolfin stand 1989 in Belgien, mit der Gründung von Dolfin durch die Brüder Michaël und Jean-François Poncelet . Von ihrem Vater haben beide die Passion für die Herstellung exzellenter Schokoladenkreationen geerbt. Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter, ausschließlich mit natürlichen Zutaten, ist das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur.
Die Komposition unterschiedlicher Rohschokoladen, die Auswahl exotischer Gewürze bester Provenienzen - ohne jeglichen künstlichen Aromastoff - und aufwändige Prozesse in der Verschmelzung feinster Geschmacksnuancen werden im Hause Dolfin meisterhaft beherrscht.


Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille. Kakaogehalt weiß: 28% mind., Zartbitter: 60% mind. Made in Belgium.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch gekauft:

* Alle Preise inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
 
Kontakt
Sicher einkaufen Sicher bezahlen Mein Konto

Über KAFFEESOLO

Kontakt
Versandkosten Bezahlung Persönliche Daten Unsere Preise Gästebuch
AGB Bestellvorgang Passwort ändern Unser Engagement Datenschutz
Mein Kaffeeverbrauch Verpackungsverordnung Impressum
   © Kaffeesolo - Online Shop für Kaffee, Espresso Biokaffee und Feinkost - Unsere Partner Kaffeesolo auf Facebook Kaffeesolo auf Facebook