Dolfin Les Copeaux de Chocolat schwarz & weiss 200g

Artikelnummer: 1116
ab 1 x 200g
(29,50 EUR/kg)
5,90 EUR

Schokoflocken aus weißer und Zartbitterschokolade als optische Innovation - zur Herstellung von feinster Trinkschokolade.

Einfach mit frischer Milch kurz aufkochen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten, für Mousse au Chocolat, Schokoladensoße u.ä.


Dolfin und die Kunst des Aromatisierens

Die Wiege von Dolfin stand 1989 in Belgien, mit der Gründung von Dolfin durch die Brüder Michaël und Jean-François Poncelet . Von ihrem Vater haben beide die Passion für die Herstellung exzellenter Schokoladenkreationen geerbt. Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter, ausschließlich mit natürlichen Zutaten, ist das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur.
Die Komposition unterschiedlicher Rohschokoladen, die Auswahl exotischer Gewürze bester Provenienzen - ohne jeglichen künstlichen Aromastoff - und aufwändige Prozesse in der Verschmelzung feinster Geschmacksnuancen werden im Hause Dolfin meisterhaft beherrscht.


Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille. Kakaogehalt weiß: 28% mind., Zartbitter: 60% mind. Made in Belgium.

Kostenlose Beratung
Tel 07621 770 878

Günstige Festnetznummer
Freundliche Beratung und Fachwissen
Regelmäßig Aktionen
Sicher einkaufen und bezahlen
Kontakt
SSL
SSL GESICHERTE BESTELLUNG
© Kaffeesolo - Online Shop für Kaffee, Espresso Biokaffee und Feinkost - Unsere Partner Kaffeesolo auf Facebook Kaffeesolo auf Facebook