Dolfin Copeaux de Chocolat 77% Cacao 350g

Artikelnummer: 1114
ab 1 x 350g
(27,97 EUR/kg)
9,79 EUR
In Kürze lieferbar
Wir informieren Sie, sobald Artikel wieder lieferbar ist.
Ihre E-Mail:

Wir behandeln Ihre Daten vertraulich gemäß unserer Datenschutzgrundsätze.

Schokoflocken mit 77% Kakaoanteil zur Herstellung von feinster belgischer Trinkschokolade

Einfach mit frischer Milch kurz aufkochen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten, für Mousse au Chocolat, Schokoladensoße und weitere leckere Rezepte.


Dolfin und die Kunst des Aromatisierens

Die Wiege von Dolfin stand 1989 in Belgien, mit der Gründung von Dolfin durch die Brüder Michaël und Jean-François Poncelet. Von ihrem Vater haben beide die Passion für die Herstellung exzellenter Schokoladenkreationen geerbt. Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter, ausschließlich mit natürlichen Zutaten, ist das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur, die als Namenszusatz "Fine Art of Blending" trägt.

Die Komposition unterschiedlicher Rohschokoladen, die Auswahl exotischer Gewürze bester Provenienzen - ohne jeglichen künstlichen Aromastoff - und aufwändige Prozesse in der Verschmelzung feinster Geschmacksnuancen werden im Hause Dolfin meisterhaft beherrscht.

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, entöltes Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin. Kakaogehalt: 77% mind. Made in Belgium.

Kostenlose Beratung
Tel 07621 770 878

Günstige Festnetznummer
Freundliche Beratung und Fachwissen
Regelmäßig Aktionen
Sicher einkaufen und bezahlen
Kontakt
SSL
SSL GESICHERTE BESTELLUNG
© Kaffeesolo - Online Shop für Kaffee, Espresso Biokaffee und Feinkost - Unsere Partner Kaffeesolo auf Facebook Kaffeesolo auf Facebook