Wir machen Betriebsferien, in dieser Zeit findet kein Versand statt. Ab Mai 2024 können Sie mit erweitertem Sortiment und unter neuer Leitung wieder wie gewohnt bei KAFFEESOLO einkaufen. Wir danken für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!
Auf dieser Seite möchten wir Cookies (auch von Dritten) verwenden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen oder auf "AKZEPTIEREN" klicken, erklären Sie, damit einverstanden und mindestens 16 Jahre alt zu sein. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Details unter "Mehr".
Bei diesem fair gehandelten Biokaffee ist der Name Programm: Viva weckt die Lebensgeister
Die Kaffeebohnen für diese ausgewogene, gleichzeitig kräftig-aromatische Kaffeemischung stammen von den Rapunzel Hand-in-Hand-Partnern aus Tansania und der...
Crema e Aroma - DAS Kaffee-Flaggschiff von Lavazza
Diese Mischung ist seit vielen Jahren ein Topseller und führt auf dem italienischen Markt seit Jahren die Bestsellerliste von Lavazza an. Sie erfüllt alles, was ein guter italienischer Espresso...
Mäder Edel-Arabica hält, was der Name verspricht.
Eine ausgewogene Komposition feinster Arabica-Kaffeebohnen aus den wichtigsten Anbaugebieten dieser Erde. Seine besondere Harmonie verleiht ihm einen runden Körper mit feinem Abgang. Diese...
Ein rundum ausgewogener und harmonischer Espresso
Für den Espresso Nonnetti, eine der ältesten und bewährtesten Mischungen der Rösterei Hausbrandt, werden ausgewählte Hochland-Arabicas und Robustas verwendet.
Daraus entsteht ein...
Unser Topseller unter den Biokaffees!
Diesen biologisch produzierten Kaffee aus 60% Arabica- und 40% Robustabohnen können wir guten Gewissens empfehlen! Mehr noch: es ist mit Rapunzel Viva der beliebteste Biokaffee in unserem Sortiment.
Durch die...
Tre Forze! - das Original - Espresso geröstet über sizilianischem Olivenholz und rassig wie ein echter Süditaliener!
In einem sizilianischen Dorf am Fuße des Ätna schlummerte jahrelang ein längst vergessenes Geheimnis italienischer...
Der Topseller - die Number One von Caffé New York
Der New York Extra ist unsere beliebteste Mischung von Caffe New York.
Dabei steht EXTRA für ein extra ausgewogenes und außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Auserlesene Arabicas aus...
Danesi Oro - der Espresso mit Kultstatus
Die Mischung Oro ist das Aushängeschild der römischen Rösterei Danesi, die damit jahrhundertealtes Wissen um die Kunst des perfekten Röstens auf gleichbleibend hohem Niveau kultiviert. Danesi Oro ist...
Genießen Sie diese fair gehandelte Bio-Arabicamischung!
Kaffeegenuss von Rapunzel: fair gehandelter, feinster und nuancenreicher Hochlandkaffee aus kontrolliert biologischem Anbau.
Der Heldenkaffee Arabica enthält 100% fair gehandelte...
Ein fantastischer Espresso-Dreiklang aus Bolivien, Kolumbien und Nicaragua!
Dieser Gourmet-Espresso ist eine Mischung dreier Hochland-Arabicas, die in einem kleinen Spezialbetrieb schonend langzeitgeröstet werden.
Die Langzeitröstung wird sehr...
Das Goldstück von Mäder - ein schweizer Schümli par Excellence!
Helle und dunkle Kaffeebohnen, alle einzeln im Langzeitröstverfahren schonend veredelt, ergeben einen ausgewogenen Genuß, in der Tasse die schümlieigene goldfarbene...
Exklusivität & Aroma pur - Hausbrandt Academia muss man probiert haben!
Die Kaffeemischungen der Rösterei Caffe Hausbrandt sind für stete und gleichbleibend ausgezeichnete Qualität bekannt und beliebt. Ein Beispiel dafür ist auch die...
La Perla (ehemals Bolivia) Hochlandkaffee ist ein milder, außergewöhnlich aromatischer Arabica, der nach streng ökologischen Kriterien in den bolivianischen Anden angebaut wird.
Der Perla 100% Arabica aus Bolivien ist sortenrein, von hoher...
Die tägliche Tasse Luxus!
Der H. Hausbrandt ist eine klassische Mischung des typisch kräftigen Bar-Espressos, so wie man ihn in italienischen Caffé Bars als Espresso serviert bekommt.
Er unterscheidet sich vom Hausbrandt Trieste zum Einen...
Espresso No. 1 = Harmonie Pur!
Harmonisch, cremig, mit schokoladigem Abgang. Speziell für die Lufthansa 1st Class Lounge entwickelte Bio-Röstung. Fast könte man meinen, es handelt sich hier um Champagner in der Kaffeetüte und nicht...
Gran Espresso - beweist Grösse und Charakter, Espresso at it's best
Der Gran Espresso von Lavazza (vormals Grand Espresso), die eigentliche Bar-Röstung, vereint südamerikanische Hochland-Kaffees mit duftenden asiatischen Robustas und...
Schümligenuss für den Vollautomaten - beliebter denn je und das aus fairem Handel!
Diese BIO-Kaffeemischung ist besonders säurearm. Sie beinhaltet je 25% Arabicas aus Mexiko, Kolumbien und Bolivien aus kontrolliert-biologischem Anbau, sowie...
Handselektierter äthiopischer Hochlandkaffee der Spitzenklasse - 100% Arabica!
Der Oromia-Kaffee ist ein hochwertiger, aromatischer Arabica aus biologischem Anbau mit gut ausbalanciertem, komplexen Geschmack. Dieser erfolgt auf schattigen Feldern auf...
Bei der Mischung Superbar setzt der norditalienische Röster ganz auf Gleichgewicht und gewohnte Qualität.
Diese aromaintensive Barmischung kommt aus dem Siebträger und auch im Vollautomat sehr ausgewogen und geschmacklich überzeugend. Alles...
Espresso, wie Sie ihn sonst nur in Italien in den traditionellen Café-Bars erleben.
Die speziell schonende Langzeitröstung macht Mäder Espresso Italy zu einem Espresso des anregenden, kräftigen Typs mit Charisma. Die überaus gute...
Der ideale Allrounder für die ganze Bandbreite an Kaffeezubereitungen
Uno e basta ist eine reine Arabica-Mischung. Die Rohkaffees kommen aus zertifiziertem Bio-Anbau aus Peru, Indien und Mexiko. Dabei unter anderem milder Brasil-Santos und würziger...
Fülle und Aroma sind typisch für den Grand Miscela - eine Röstung mit Bar-Charakter
Die Dominanz (70%) der erlesenen, gewaschenen Arabica-Rohkaffees aus Mittelamerika, die besonders delikat und aromatisch, leicht und doch vollmundig sind, geben...
Dieser italienische Markenespresso ist nichts für schwache Nerven!
Die Cafe-Mischung Trieste ist benannt nach dem Sitz der Rösterei Hausbrandt, der italienischen Hafenstadt Triest.
Sie ist der typisch italienische, kraftvolle Espresso, eine...
Der "Champagner Caffe" für Feinschmecker - das Paradebeispiel eines edlen, nuancierten Gourmetkaffees!
Die Auswahl vollreifer Arabicas wird bei dieser Mischung auf die renommiertesten Lagen Guatemalas, El Salvadors, Jamaikas und Brasiliens...
Eine wirkliche Spitzenmischung, die wenig Wünsche offen lässt
Die Espressomischung Mokarico Classico eignet sich am besten von allen Mokarico Blends für die Zubereitung eines richtigen und typischen italienischen Café - zu deutsch...
Hochlandarabica von der Insel Kuba!
Diese feine Spitzenröstung überzeugt durch ihr erdigen, vollen Geschmack, eingebunden in relativ kräftiges, würziges Aroma. Daher auch die Bezeichnung oscuro = dunkel.
Die Säure ist fein eingebunden...
New York Extra XXXX - die vier Fragezeichen?
Wirklich wissen tun wir nicht, was die "New Yorker" sich bei dieser Namensgebung gedacht haben. Fest steht, dass der XXXX im Vergleich zum New York Extra, mit dem er gewisse Ähnlichkeiten hat, einen...
Hausbrandt steht für unvergleichlich gute Qualität - auch beim koffeinfreien Espresso
Das unverwechselbare Hausbrandtaroma und der perfekt ausgewogene Geschmack in gewohnter Qualität als koffeinfreier (decaffeinato) Espresso.
Beste...
Fairer Biokaffee aus Peru - lecker nicht nur zum Frühstück
Eine feine Kaffeeköstlichkeit der Rösterei Mäder ist dieser fair trade-zertifizierte 100% Bio-Arabica-Café aus dem Hochland von Peru.
Diese Café Creme Mischung...
Mocino - die Marke für direkt gehandelten & fairen Kaffeegenuß aus Guatemala
Mocino Café ist Garant für handverlesenen, fair gehandelten Bio-Kaffee. Die edle und einzigartige Qualität des Mocino Café Arabica...
100% Mexiko-Hochlandarabica, natürlich entkoffeiniert
Der El Puente Sonrisa besitzt ein feines und sehr ausgewogenes kräftig-würziges Aroma mit Noten von Bitterschokolade und kaum Säure. Wie alle reinen Hochlandarabicas ist er charakterlich...
Intensiv! Granatenstarker Espressogenuss ohne Kompromisse.
Der Espresso Arabica ist so Etwas wie die Barmischung von Cavallo Nero. Ein Espresso wie aus dem Bilderbuch: haselnussbraunen, dichte und langanhaltende Crema, voller Intensität und mit kraftvollem...
Diemme Oro - nuancenreiche, milde Spitzenröstung aus Padua
Der Miscela Oro, die "Goldmischung", besteht zu aus 100% Arabica-Bohnen. Ganz bewußt nach höchster Röstkunst des Hauses Diemme manufaktiert, betört der Oro mit...
Runder, weicher Espresso ohne Kanten
Mokarico Columbia vereint brasilianische Arabicabohnen mit einer süßlichen Note und selektionierte Robustas zu einem Espressoerlebnis "al gusto dolce": mild im Geschmack, rund im Körper, mit...
Mocino - die Marke für innovative Kaffeespezialitäten aus Guatemala
Mocino Espresso steht für handverlesenen, fair gehandelten, direkt importierten und sorgfältig gerösteten Kaffee. Mocino Espresso ist ein erlesener Espresso, komponiert...
Gold selection - eine der beliebtesten Lavazza Mischungen
In dieser Mischung finden sich süsslich-aromatische brasilianische, milde zentralamerikanische und erlesene indonesische Bohnen-Sorten. Daraus ensteht ein ganz eigenes Cafearoma, das die Mischung Gold...
Sortenreiner Hochgenuß!
Caffe Malabar Sona ist ein sortenreiner Arabica von der südindischen Elkhill Plantage in Indien. Es ist ein weicher Kaffee fast ohne Säure, sehr körperbetont, leicht erdig und mit schwerer Tasse.
Schon auf der...
Rasse und Klasse aus Süditalien - unser Bestseller von Caffe Mauro!
Anders als viele runde, stimmige, auf die Harmonie ihrer Aromen konzentrierte Espressos norditalienischer Röster ist der Mauro Prestige viel temperamentvoller, fülliger,...
Der Marrone ist der perfekte Kompromiss für Puristen und Latte-Liebhaber
Seine geschmacklichen Ecken und Kanten geben ihm das nötige Durchsetzungsvermögen in Latte und Cappuccino, aber auch als Espresso oder Ristretto glänzt die Mischung mit...
Hier triumphiert der Kaffeegeschmack Neapels
Trotz seiner Herkunft auf den Hügeln nördlich von Florenz in der Toskana, wo die Rösterei Mokarico beheimatet ist, schmeckt die "rote" Tüte, die Mischung Rossa anders.
Nämlich ganz...
Die Wahl dieser Mischung garantiert Ihnen den Erfolg des italienischen Baristas
Oro - die goldene Mischung - vereint feinste Arabicasorten mit nur einer Prise erlesenem Robusta aus den besten Anbaugebieten von Guatemala, Santo Domingo und Brasilien.
Oro ist...
Samtiger Espresso, der auf der Zunge zergeht!
Der Cavallo Nero Espresso Mild ist ein außergewöhnlich samtiger und säurearmer Espresso mit ausgeprägtem Körper und und intensiv würzigem Duft. Der Espresso schmeckt wie sein Name...
Manaresi Qualita Oro: die number One von Caffé Manaresi.
Eine Auswahl von fast 95% südamerikanischer und afrikanischer Arabicas geben diesem Café einen milden, ausgewogenen, weichen und eleganten Geschmack mit rundem Körper. Ihr feines,...
Milder Kaffee mit Edelaroma!
Für die extra milde Röstung des Caffé von Cavallo Nero werden von Natur aus milde Hochland-Arabicas aus biologischem Anbau der Finca 'El Chorro' in Mexiko verwendet. Sie werden aufwändig von Hand...
80% Arabica & 20% Robusta = Manaresi rosso = Aroma pur vom ersten Schluck an!
Manaresi Rosso ist eine Bar-Mischung aus ausgewählten 80% Arabica und 20% Robustabohnen aus den besten Anbaugebieten wie Kolumbien, Indien, Vietnam und Nicaragua.
Im...
Diamante ist die Spitzenröstung unter den Gourmet Kaffees von Omkafe
Hinter dieser einmaligen Mischung in der schlicht aussehenden Verpackung stecken viel Erfahrung und jahrelange Selektion und Ausprobieren von Rohkaffees aus den besten Anbaugebieten der...
Mit dem Danesi Doppio bleibt es nicht bei einer Tasse. Perfekter Espressogenuß garantiert.
Danesi Espresso Doppio als einen der Vertreter wahrer italienischer Espressokultur in Reinform vorzustellen, mag seltsam klingen, angesichts der Vielzahl...
Kräftige, elegante Espressomischung nach traditionellem Rezept von Omkafe
Espresso Oro, der Goldene Espresso - liegt mit seinem Mischungsverhältnis von 30% Robustabohnen und 70% Arabicas sozusagen fast in der berühmten goldenen Mitte. Und diese...
Unser Bestseller aus dem Sortiment des sardischen Rösters La Tazza d'Oro - Espresso Excelsior
Mit einem Arabica-Robusta Anteil von 80:20 hat diese Röstung einen eleganten und gleichzeitig kraftvollen Ausdruck, sowohl im Geschmack, als auch im...
Verführt die Zunge und den Gaumen
Costadoro Caffè ist ein wunderbar ausgewogner, runder, kräftiger, vollmundiger und aromatischer Espresso. Die Mischung kennzeichnet geringe Säure und die richtige Portion Bitterkeit. Der Duft erinnert an...
Passalacqua Caffé - dieser Name steht für ausgefallene und typische Espressomischungen aus Kampanien, dem Süden Italiens
Hier spürt man bei der Namensgebung den Einfluss Nordafrikas, dessen Küsten jenseits des Thyrrenischen Meeres...
Espresso Aromatica: Diemme's milde, cremige Edelmischung!
Ein Juweel im Sortiment des Edelrösters aus Venetien ist die Mischung Aromatica. Wie der Name bereits vermuten läßt, besticht dieser Espresso mit einem wunderbaren Aromenspektrum, das...
Sie lieben Cappuccino & Co., Espresso mit dichter Crema? Dann ist Danesi Emerald genau das Richtige!
Danesi Emerald weist mit 30% einen für Danesi-Kaffees sehr hohen Anteil an Robusta-Bohnen auf. Sie stammen aus Indonesien und Indien, d.h. aus den...
Temperamentvolle Offenbarung!
Die rassige "italienische Röstung" dieses mexikanischen Hochland-Arabicas von Cavallo Nero besticht durch drei Kriterien:
sattes Aroma, intensiven Duft und Ausgewogenheit pur – und das alles in...
Espressogenuß aus lateinamerikanischen Biokaffees mit einem Schuß afrikanischer Würze
Der bescheidene Name Bio Caffè Crema ist bei dieser mild-aromatischen Röstung von ökologisch angebauten und handverlesenen Hochlandkaffees aus...
Danesi decaff: schonend entkoffeiniert und trotzdem ein Espresso mit Charakter - typisch Danesi
Der koffeinfreie Danesi Kaffee wird hergestellt, indem ein patentiertes Verfahren, die sogenannte "Schweizer Wasserentkoffeinierung" angewendet wird: auf...
Schümligenuss für den Vollautomaten - fair gehandelt in Bio-Qualität
Diese BIO-Kaffeemischung beinhaltet je 25% Arabicas aus Mexiko, Kolumbien und Bolivien aus kontrolliert-biologischem Anbau, sowie 15% der exotischen Arabicasorte "Indian...
Der Biologico von Mokarico ist das grüne Aushängeschild des florentinischen Rösters und aus 100% Arabica-Bohnen dunkel geröstet!
Die Arabicas im Biologico der Rösterei Mokarico sind von besonderer Herkunft:
sie werden von der...
Mäder Kaffee Barista - hält, was der Name verspricht
Neu bei uns im Sortiment auf vielfachen Kundenwunsch die Barista Mischung für den Vollautomaten. Klingt wie ein Widerspruch in sich, ist es aber nicht. Denn nicht jeder Espressoliebhaber hat eine...
Mokarico Arabica: Potpourri aus drei Kontinenten
Der Name legt es nahe, daß Mokarico's Arabica eine Mischung genau dieser feinen Kaffeesorten ist. Den Weg in den Trommelröster der florentischen Café-Manufaktur Mokarico Café finden...
Bewährte Qualität von Mäder Swiss Cafe: Power-Espresso für Vollautomat und Siebträger
Mit dieser Mischung der Rösterei Mäder Original Swiss Cafe liegen Espressotrinker goldrichtig.
Der Espresso Bar NY macht so ziemlich jeden...
Der Lieblingskaffee vieler Kunden - die Schweizer Mischung nach Original schweizer Röstrezeptur
Dieser einfach leckere Espresso hat auch uns überzeugt, ist er doch ein wahrer Allrounder - und das ist einfach gefragt bei Kaffeeliebhabern.
Die...
Farbenfrohe Espressokultur aus dem Süden Italiens
Cremador ist die Espressomischung von Passalacqua, bei der Sie auch als Espresso-Anfänger nichts falsch machen können. Cremador ist der Allrounder von Passalacqua mit 70/ 30 Arabica/...
Intensives Aroma und angenehme Milde. Ein Espresso-Kaffee der Spitzenqualität für Liebhaber von Kaffee mit samtigem Nachgeschmack.
Die Geschmacksnoten getrocknete Aprikosen, Honig, Torrone und Marzipan verschmelzen in dieser mittelkräftigen...
Bei Hausbrandt Qualita Rossa zeigen die Röstmeister einmal mehr Finesse
Eigentlich erwarten wir ja auch nichts Anderes - aber .... - der Qualita Rossa ist dennoch ein bisschen anders als seine Mitstreiter aus der Riege der Espressomischungen der...
Das würzige Aromawunder aus Uganda - fairer Bio Espresso Ankole
Im ostafrikanischen Uganda hat Kaffeeanbau eine lange Tradition. Seit Generationen wird dort von Kleinbauern Kaffee angepflanzt und in Handarbeit geerntet-
Für den Espresso Ankole werden...
Exklusive Klasse - Noir, der Prestige Espresso von Mokarico
Mokarico Noir ist DAS Aushängeschild der Rösterei. Bisher nur in der Drei-Kilo-Packung erhältlich, dürfen wir ihn jetzt auch in der handlichen Kiloabfüllung geniessen.
Noir...
Vintage ist eine 70/30 Mischung für Liebhaber des klassischen italienischen Espresso
Diese Mischung der sardischen Traditionsrösterei La Tazza d'Oro schmeckt als Espresso oder Cappuccino, paßt perfekt für den Siebträger oder...
Die Edel-Espressoröstung der sardischen Rösterei La Tazza d'Oro
Prestige hält was sein Name verspricht. Dieser reine Arabica-Blend ist purer Luxus in der Tasse: aromatisch und delikat, mild geröstet und mit geringem Koffeingehalt. Ein...
Espressogenuß aus mittelamerikanischen Biokaffees mit einem Schuß afrikanischer Würze
Der bescheidene Name Bio Caffè Crema ist bei dieser mild-aromatischen Röstung von ökologisch angebauten und handverlesenen Hochlandkaffees aus...
Perfekt abgestimmter Espresso mit sagenhafter Crema im Mischungsverhältnis 80% Arabica - 20% Robusta
Danesi Classic besitzt einen mittleren Röstgrad und ist eine ausgewogene Espressomischung, perfekt geeigent für Vollautomaten und...
Perla - Robusta die etwas andere Kaffeemischung von Omkafe
Mit dieser Kreation wollte man offensichtlich bei Omkafe die ausgetretenen Pfade der arabicalastigen Röstungen verlassen und daher haben die Röster mal so richtig tief in die Robustatonne...
Gepa Bio Espresso aus Ruanda. Harmonischer Espresso in Barista Qualität mit dichter Crema
Die neue Serie von Gepa überzeugt Fans und Liebhaber von fair gehandeltem Espresso. Die neue Mischung hat Barista-Qualität und ist wie gewohnt und...
Espresso Virtuosa ist leicht, raffiniert, exklusiv und außergewöhnlich
Seit drei Generationen liegt die Kunst des Röstens und die Auswahl der verwendeten Rohkaffees bei Caffe Giuliano in Familienhand. Das macht Sinn - denn nicht nur viele...
Exklusive & biologisch angebaute Café-Rarität aus dem zentralen Bergland Boliviens.
Dieser handgepflückte und sonnengetrocknete reine Arabica atmet den Geist Zentralamerikas. Bei einer langen Tasse Kaffe zum Frühstück oder einem...
Tropical Mountains Concierto - geröstet wie ein klassischer italienischer Espresso
Die Mischung Concierto wird Liebhaber des typisch italienischen Kaffees begeistern: kräftiger Körper, rauchige Aromen nach Zeder und Muskatnuss und eine top Crema -...
Cargado Espresso = herzhaft, aromatischer, fairer Espressogenuß!
Aromatisch-kräftiger, herzhafter Geschmack und die feste, elegante Crema kennzeichnen diese Espressobohnenmischung. Sie eignet sich besonders für Vollautomaten und Siebträger,...
100% Single Farm Peru Espressomischung - mit 20% hochwertigem Robusta – der Einzige in Peru angebaute Robusta
Seine Herkunft und sein Geschmack machen diesen Espresso so besonders. Denn der vollmundige und cremige Espresso aus 80% Arabica- und 20%...
Würzige und leicht fruchtige Kaffeeröstung aus biologischem Anbau, erzeugt von einem Familienbetrieb im Hochland Perus
Angelito ist spanisch und heißt übersetzt "das Engelchen". Diese wunderbar helle Röstung ist geschmacklich...
Maragogype, die Elefantenbohnen aus Mexico
Mit dem Maragogype (gesprochen "Maragodschüb"), den sogenannten Elefantenbohnen, hat Gepa eine ganz besondere Kaffeespezialität neu in's Programm seiner Raritätenkaffees...
Gelungene Espressomischung mit wenig Säure und vollem Körper
Venedig, die Lagunenstadt im Norden Italiens, in der sich so mancher Besucher sicherlich schon einen italienischen Espresso hat schmecken lassen, ist Namenspatin für diesen...
Exzellenter Bio-Espresso aus dem Hochland Äthiopiens
Für den Oromia Espresso Gourmetkaffee werden Arabica- und Robustabohnen aus Äthiopien gemischt, die in Höhenlagen bis zu 1800 m wachsen. Der durch die Höhe verlangsamte Reifungsprozess...
Klassische Espressoröstung mit nussigen, würzigen Noten und cremiger Konsistenz - kräftig geröstet, biologisch angebaut- hier bleiben kaum Wünsche offen
Die Mischung Mafioso von Tropical Mountain lässt uns dank ihrem Namen an dunkle...
Bio Café Machu Picchu - eine fair gehandelte Rarität aus dem peruanischen Bergland
Wer kennt sie nicht, die Ruinen von Machu Picchu, hoch oben an einem ehemals sehr unzugänglichen Ort in den peruanischen Anden gelegen? Am Fuß des bekannten...
Nuancenreicher Röstkaffee aus dem Kongo mit feiner Schokonote und frischer Säure
Rund um den Kivu See in der zentralafrikanischen Republik Kongo gedeiht an Berghängen in einer Höhenlage von 1.500-2.000 Meter dieser Raritätenkaffee...
Aromatisch und zart, lebendig und elegeant zugleich - Adagio ist DER ausgewogene Espresso für Anspruchsvolle
Diese mittelstarke Röstung vereint mittelstark geröstete, haselnussfarbene 90% intensive südamerikanische Arabicabohnen und 10%...
Espresso Vivace - hier ist der Name Programm: eine erfrischende Espressomischung, lebhaft und ausdrucksstark
Dunkel wie eine Mönchskutte und ausgeprochen vollmundig und rund. Das ist Espresso Vivace.
Die mittelstarke Röstung wird charakterisiert vom...
Würzige und leicht fruchtige Kaffeeröstung aus biologischem Anbau, erzeugt von einem Familienbetrieb im Hochland Perus
Angelito ist spanisch und heißt übersetzt "das Engelchen". Diese wunderbar helle Röstung ist geschmacklich...
Roter Honigkaffee - Bio Kaffee Rarität von der Finca Los Catadores in Honduras
Arabicakaffee der Sorte Caruai - ein Kaffee mit Honigaroma - davon werden pro Jahr nur 75 Säcke produziert. Eine echte Kaffeerarität aus fairem Handel aus der Region...
100% Single Farm Peru Espressomischung - mit 20% hochwertigen Robustas – der einzige in Peru überhaupt angebaute Robusta
Seine Herkunft und sein Geschmack machen diesen Espresso so besonders. Denn der vollmundige und cremige Espresso aus 80%...
Tropical Mountains Concierto - geröstet wie ein klassischer italienischer Espresso
Die Mischung Concierto wird Liebhaber des typisch italienischen Kaffees begeistern: kräftiger Körper, rauchige Aromen nach Zeder und Muskatnuss und eine top Crema -...
Klassische Espressoröstung mit nussigen, würzigen Noten und cremiger Konsistenz - kräftig geröstet, biologisch angebaut- hier bleiben kaum Wünsche offen
Die Mischung Mafioso von Tropical Mountain lässt uns dank ihrem Namen an dunkle...
Beliebter und perfekter Espresso mit ausgewogener Aromenvielfalt und wenig Säure
La Tazza d'Oro Vintage Gold kommt dem perfekten Espressogenuss nicht nur sehr nahe, diese Röstung IST Genuss pur.
Die Vorteile dieser kräftig...
Kräftiger Arabica-Robusta Blend mit italienischer Note, fair gehandelt, gerne getrunken!
Der Begriff "Organico" steht bei GEPA seit vielen Jahren für Bio-Kaffee aus Fairem Handel. Gepa Café Orgánico war 1986 der erste fair...
Single Origin Gourmet-Kaffee
Dieser Gourmet-Kaffee wird im naturbelassenen Apía River Canyon in Kolumbien angebaut, in Höhenlagen von 1500 bis 2000 m über dem Meer. Die klimatischen Bedingungen dort sind ideal für das Wachstum der...